Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
_SKoRpiON, а почему много поклонников? Да потому что у многих музыкальный вкус испорчен и слушают всякое трехаккордовое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
Xsander Cage
13 сен 2008 в 16:02
[S!C], слыш ты интеллигент, если твоему тонкому НЕБЫДЛЯЦКОМУ уму тяжело понять смысл этих песен, так иди слушай попсу, там куда больше смысла.
*
[S!C]
13 сен 2008 в 16:31
cHІP, не переходи из крайности в крайность. Смысл песен прост до безобразия, как и во всем псевдо-рашн-панке
*
Zige
13 сен 2008 в 18:11
[S!C], не нравятся песни - не слушай. Каждому своё. Все равно у Хоя больше поклонников, чем ненавистников.
*
[S!C]
14 сен 2008 в 06:00
_SKoRpiON, а почему много поклонников? Да потому что у многих музыкальный вкус испорчен и слушают всякое трехаккордовое.
14 сен 2008 в 08:46 / Gen Fireman (1)
*
Лёха в810
14 сен 2008 в 13:20
[S!C], может быть песни и сложены на трех аккордах,но это ещё не повод утверждать,что СГ фигня... Ты вдумайся в смысл слов которые несут тебе тексты...
*
iPUNK
14 сен 2008 в 22:19
[S!C], допустим ""испорчен музыкальный вкус"" тогда что нужно слушать? А? Наверно Бьянку? О,нет, Дмитрия Билана,наверное,о,нет-нет Бутырку. Вот,к чему это,к тому,что рот разивать просто так не надо.
*
bOOmGerakl
14 сен 2008 в 22:51
зря вы так про бутырку, там же играет синтезатор и ударные! это гениальная группа и смысл текста есть :crazy:
*
iPUNK
14 сен 2008 в 23:24
boomgerakl, можно искаверкать все. Но лично для себя я не вижу смысла в этих песнях. Нравится кому-то--пожалуйста слушайте. Но бздеть не нужно,что СГ ацтой и Т.д. Я также могу начать и говорить про другие направления музыки не импонирующих мне. З.ы. В группе ""ранетки"" тоже есть ударные,гитара,если я не ошибаюсь. И что получается это рок,панк или шансом? Если для тебя показатель что в группе есть ""ударные и синтезатор"",то они поднимаются на ступень выше,то лол,извините полный. :strela:
14 сен 2008 в 23:25 / iPUNK (1)
*
iPUNK
14 сен 2008 в 23:33
:strela: И тема не о Бутырке если что. Просто начали,можно уже и черту подвести. И вообще,надоело,что вот такие ""забегающие"" заходял кладут какашку в теме ""сГ-ацтой"" и Т.д. Все,короче,мысль потерял. Но хочу сказать,что нефиг необоснованно обкакивать ту или иную группу. Не нравится- не слушаем.
*
[S!C]
15 сен 2008 в 00:25
ЛёX@w81O, такие же доводы у фэнов Цоя...
*
iPUNK
15 сен 2008 в 00:51
DJ Taw, ну когда нечего сказать,обычно и кидаемся буквами типа ""все равно фигня"" возразить-то нечего,фактов что сГ ацтой-то нет Ґґґ
*
Zige
15 сен 2008 в 13:30
[S!C] и Dj Taw, если вы пришли в тему обсирать Сектор Газа, то не заходите сюда, эта тема не для вас :mat: Если вам не нравится стиль музыки Сектора, то это не значит что она не нравится другим!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025