Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Тем более это ещё цветочки! Эта пожалуй самая без обидная песня! !! Очень хочу шобы тема жила! Што щас никто не слушает сектор?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
Myfun1
16 авг 2009 в 06:19
Хорошая группа с хорошими песнями! Я совершенно согласен с выше сказанными словами! Сектор это группа(в особености ЮРА ХОЙ) Пели о жизни того времени! Пусть их песни немного пошлые но зато всё понятно! К ПРИМЕРУ песня КОЛХОЗНЫЙ ПАНК: она рассказывает нам человеке которого никто не понимает в деревне о ПАНКЕ. Ну и что тут такого? Если вас смущает припев:Я ядреный как коБан, я имею свой баЯн. . . ТО ВЫ НАВЕРНО ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
*
Myfun1
16 авг 2009 в 06:21
Тем более это ещё цветочки! Эта пожалуй самая без обидная песня! !! Очень хочу шобы тема жила! Што щас никто не слушает сектор?
*
iPUNK
16 авг 2009 в 08:53
Myfun1, конечно скушаем. :)
*
Myfun1
16 авг 2009 в 09:26
А чё ж молчите сообщение через пару дней появляютсь!
*
Alecs311
16 авг 2009 в 10:16
Myfun1,а что писать? Слушаю да и все тут. И еще дофига кто слушает и будут слушать-те кто помоложе,им прикольно,те кто постарше,у них ностальгия. Вспоминаю 91й,учил дом.задания(1класс)и не мог сосредоточиться,ржал как конь,смешно тогда было. А как Кино заиграет,начинаешь о бытие думать,какие там уроки нахрен :-) Извиняюсь за небольшой экскурс.
*
Myfun1
16 авг 2009 в 11:03
Ну незнаю всетаки хочется по больше сообщников!ГЫ ГЫ! а то Всякая муть везде. Фабрики звезд, Дима Билам и прочие олЭ. . . и захватили телик и разум людей! А про рыбака ваше молчу одну песню спел не спорю хорошую . . . но вот через неделю в магазе смотрю ДИСК РЫБАКА!. . . . . . . . . Раньше шобы спеть песню надо было через огонь и воду пройти а щас! Поэтому и ищу людей которые всё ещё слушают СеКТор
*
Alecs311
16 авг 2009 в 11:37
Myfun1,практически все мужики,с которыми я общаюсь слушают СГ,только один из них участник форума,сюда видимо не заглядывает.
*
Stixx
16 авг 2009 в 15:34
Вот служу в армии. И здесь куча поклонников сектора. Нет таких, чтобы с отвращением. Да и равнодушных мало. Просто они так далеки до инета, как я до бальных танцев
*
SVA 174
19 авг 2009 в 20:50
Myfun1, есть такие люди которые слушают СГ (например я) :) и нас миллионы!:voskl:
*
Near Bird
20 авг 2009 в 07:38
Я водитель газааа! :tanc:
*
SVA 174
20 авг 2009 в 18:23
Near Bird, а я ядреный как кабан! :) :sektorГaza:
*
SVA 174
20 авг 2009 в 18:26
Myfun1, для тебя постик! Я тут месяца 4 (или даже раньше) книгу купил . Так и называется "сектор газа" там еще Юрок на обложке нарисован.так я тебе скажу, если ты истинный поклонник и фанат сектора то ты найдешь там столько интересного!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025