красный цвет из-за нехватки хипа у тельца,у некоторых аж зашкаливает пипец.Просто тупо картинку вставили без оптимизации,а люди потом траф свой жгут,айа-йай. Иногда бывет из-за некоторых флешек тела в перезагруз уходят.
M.A.S, все верно-версия флэш 1.1, но из-за того, что она на телефонах с флэш 1.1 показывает красный экран-я и написал, что это версия 2.0, чтоб качали те, у кого 2.0 и выше и любовались не красным экраном:)
красный цвет из-за нехватки хипа у тельца,у некоторых аж зашкаливает пипец.Просто тупо картинку вставили без оптимизации,а люди потом траф свой жгут,айа-йай. Иногда бывет из-за некоторых флешек тела в перезагруз уходят.
Народ, что это может быть? У меня на телефоне раньше шли флешки и 2.0 и 1.1, а сейчас я нажимаю на выбор флешки, а там белый экран, хоть тяжелая флешка, хоть парукилобайтная, ни одна теперь не открывается .
Народ, сколько флешек можно держать на телефоне, точнее на карте памяти, и чтобы не глючило? Ато у меня есть на компе около 5 тысяч флешек весом в пол-гигабайта, вот если я их солью все в телефон (ш595, 6-ое поколение), проблем не будет?
28 июл 2009 в 12:37