Jourdi, пойдет или нет зависит от флеш-лайта заставки (на твой телефон не выше 1.1) и оперативной памяти. Что касается размера, то здесь не угадаешь. Есть типа мультиэкранок - хорошо идут на меньшие размеры. Проверить можно только опытным путем.
Все-таки я же не дождался ответа здесь и попробовал сам найти флеш для своего экрана. Нашел, но только и он мне не пошел, хотя на том сайте было написано, что мой тел поддерживает флеш. Вобщем он открывает саму флеш, а если попробывать установить, то => НЕ ДОСТУПНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вот флеш, которую я качал dream-mobile.info/d/load/Flash/Menu/SE_128_160/Citybeat_radio_128x160.swf
Jourdi, "не доступно в данный момент" обычно эта надпись появляется, когда хочешь просмотреть флеш, а она еще не докачалась (мне флеш по твоей ссылке так скачать и не удалось). в родном браузере посмотри - включено ли изображение. ///Удалось скачать флеш - белый экран на 2.0
ЛeдиHoчь, про то что не доступно, так это не здесь. Когда она докачалась, я вышел, нашел и открыл её, но поставить на фон или на заставку я её не смог, там же эта надпись (не доступно в данный момент) и была.
16 фев 2010 в 20:18