ЛeдиHoчь, не знаю почему у тебя не скачалась моя ссылка, но я попробовал и у меня моя же ссылка загрузилась. Кстати, выше 3 ссылки, в первой для 128x160 находится тот самый файл, который ты не загрузила и он самый первый по списку сначала.
M.A.S, Я находил еще и по другому, как устанавливать флеш, но только это надо вместе с темой и компом у себя дома, а вот компа то у меня нет, также и твой патч надо через комп.
Jourdi, твой тел не поддерживает флеш в качестве фонового рисунка и заставки, т.е. скачать и посмотреть версию 1.1 ты сможешь, но на фоне она не пойдёт.
Jourdi, я на своем телефоне делал такой прикол тип вставлял флеш место фонового рисунка. Она то становилась но не работала просто висела как картинка. Время не шло анимации нет. Просто как картинка.:)
ПРОГРАММА берет данные из интернета при каждом просмотре! FL1.1 (?) Подробный анимированный прогноз погоды (включая график изменений, анимацию облачности/осадков, ветер в м/с, осадки в мм, влажность в % и т.д). Из российских городов только Петербург и Москва. Также Киев, Минск, прибалтийские и европейские столицы. Язык английский waper.ru/folder/299411/1250752
18 фев 2010 в 13:04