ащё один виджет погоды( на ближайшие сутки.). upwap.ru/1335082 зы: иконки осадков отображаются, только когда осадки присудствуют( эт чтоб небыло вопросов типа-иконки промельтешили и пропали.)
Кстати, моддинг egoWidgets продолжается. upwap.ru/1335229 DodgeWooW добавил:"egoWidgetsMod3"1) Теперь можно добавлять 10 виджетов не заменяя оригинальные. Пример: Я например хочу добавить виджет в папку с часами "clk", для этого нужно виджет переименовать так, как называеться папка, в clk1.swf, clk2.swf, и т.д. до clk10.swf, исли хочу добавить в папку "sig" тогда называю sig1.swf, и т.д. до sig10.swf.3) На фон добавил возможность ставить флешки.2) Заменил фон на черный, флеш обои с автоматической сменой картинок, в этом паке, уже поправлены и без дополнительного слоя. ==>
==> "egoWidgetsMod4"- +Добавлена возможность менять картинки с помощью акселерометра(встряхиванием телефона) !!! Установка: В папку "egoWidgets" кидаем "egoWidgetsMod4.swf" и папку "Images" с картинками. Настройка: Открываем "egoWidgetsMod4.swf" находим пункт обои и удаляем(перемещяем) куда нибудь за границу экрана. Удаление: Переименовываем или удаляем папку "Images", и возвращаем обои на место. Оригинальная тема==> www.topse.ru/forum/showthread.php?t=29819&page=6
27 фев 2011 в 20:16