Поможем освободить Pussy Riot | SEclub.org
Поможем освободить Pussy Riot
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Юродивые или нет не важно. Освободить их следует просто за отсутствием состава преступления. Религия это очень относительное понятие, вопрос веры. Пусть РПЦ высказывается, клеймит, пусть хоть анафеме придаст. Но в светском государстве недопустимы подобные расправы за наличие собственных убеждений.»
Согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 65
*
DMo
1 апр 2012 в 10:10
Ну как в ленте сказал: Одни дураки спели "где ненадо" , другие "умные" их в тюрьму посадили. Я неодобряю выступление , но всё это похоже на личное сведение счетов, плюс устроить показательный процесс. Как уже говорил: У нас куча "более достойных" ходят по подписке , хотя им самое место в :зк: а тут девок як рецедивистов и в тюрму. По мне максимум 15суток ареста и штраф. В общем бред. З.ы. По мне данная тема к религии мало относиться. :дум: так как тут скорее хулиганство и политика.
*
DMo
1 апр 2012 в 10:11
Sithius: Юродивые или нет не важно. Освободить их следует просто за отсутствием состава преступления. Религия это очень относите… Подробнее
Согласен.
*
beerover
1 апр 2012 в 10:28
Свободу бешеным пи...м! Да да да свободу!
*
Rasultzhan G
ts 2 апр 2012 в 00:52
Конечно, прав был Sithius. Закрывайте. Считайте это было наваждение, но не от сатаны...
На утро я был словно пьян, хотя не пью вообще. Жар в теле и постоянная жажда... Что это значит, пока не знаю. Закрывайте.
*
ARS 77
2 апр 2012 в 18:51
Тема походу не в том разделе появилась. Приколы,ха-ха и т.д. нужно прямиком в Юмор. Тут что ей делать вообще? ХЗ,одним словом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025