Джa-н, я, пожалуй, воздержусь. Причин несколько. Первая - феминистическое движение финансируется рокфеллерами-ротшильдами. От них, сам понимаешь, доброго не дождёшься. Да и не хочу я сознательно плясать под семь-сорок. Вторая - мишень выбрана очень удобная - Патриарх. Из 140-ка млн. человек претензии к нему могут отыскать где-то миллионов 140. Не хочу отвечать за весь базар. Привык только за свой. И третье - письмо надо писать в Думу и МВД. не Патриарх написал законы, по которым не Патриарх проводил аресты.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14653858/ - здесь нет претензий никаких, всё от чистого сердца. Как за советом ты ходишь к батюшке, так и ты сходи, их только направить, может они узреют.
Джa-н, может, ты не поверишь, но мне очень хочется, чтобы, в инциденте с песнями и плясками в неподобающем месте, Богово от Кесарева было отделено как можно быстрее. С выводами для обеих сторон.
Джa-н, неужели ты не видишь, что вся эта байда - подстава? Мощная подстава. Всех, причём. А незаметные люди с внимательными глазами ведут мониторинг и готовят аналитические доклады. Представь - тебе захотелось провести концерт панк-рокеров в том же храме. Сколько людей надо для этого напрячь и сколько бабла вбухать? И для чего? Для того, чтобы все узнали про Брегет и пыль на книгах? Несерьёзно.
31 мар 2012 в 21:53