ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ! | SEclub.org
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ!
Все новые
Анекдот. Идет лев по лесу.Раз нашел Тягу,идет дальше и чувствует что хочет ссать.Ну и поставил тягу на землю кармана же нету.Поссал,смотрит нет на земле его тяги.Смотрит в небе летит орел,и спрашивает у него "у меня кто-то тягу спи..ил ты не видел?-нет,но видел косую ворону".Идет дальше видит ворона вверх брюхом летит.Ну и спрашивает:"Ты мою тягу не видел"-какая тяга,братан,тут кто-то землю спи...ил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Nightmare
1 апр 2012 в 20:05
kent man-fail: Волшебник на голубом вертолете не прилетел :(… Подробнее
голубой волшебник...
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 20:06
-(Semans)-: ''Ник может состоять только
из русских или только
английских букв, не может
начинаться с цифры и
должен содержать не бо… Подробнее
Блин, а как ты за этот ник то зашел? Чет не заметил сразу символов
*
-(Semans)-
1 апр 2012 в 20:06
Верните авки на форум
*
beerover
1 апр 2012 в 20:07
Ну и хорошо! :доволен: хорошо что это небыло приколом. Доработайте сайт, баги устраните и все будет прелестно! :нарк:
*
Nightmare
1 апр 2012 в 20:08
что ж, братцы, пришло время прощатся. Спасибо всем за эти два года. Терпеть такой дизайн я не буду. Не поминайте лихом. Приятного общения всем...
*
Seмён
1 апр 2012 в 20:09
Nightmare, стой
*
Palmont
1 апр 2012 в 20:10
Спасибо за все.
*
Вольник 2
Анекдот. Идет лев по лесу.Раз нашел Тягу,идет дальше и чувствует что хочет ссать.Ну и поставил тягу на землю кармана же нету.Поссал
*
-(Semans)-
kent man-fail: Блин, а как ты за этот ник то зашел? Чет не заметил сразу символов… Подробнее
Это ещё с утра запилил
*
-(Semans)-
1 апр 2012 в 20:11
А как узнать кто в теме?
*
-(Semans)-
1 апр 2012 в 20:12
Пилите быстрей админы а то будет как на вапере 3человека
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 20:13
Анекдот. Идет лев по лесу.Раз нашел Тягу,идет дальше и чувствует что хочет ссать.Ну и поставил тягу на землю кармана же нету.Поссал,смотрит нет на земле его тяги.Смотрит в небе летит орел,и спрашивает у него "у меня кто-то тягу спи..ил ты не видел?-нет,но видел косую ворону".Идет дальше видит ворона вверх брюхом летит.Ну и спрашивает:"Ты мою тягу не видел"-какая тяга,братан,тут кто-то землю спи...ил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025