Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
щас попытаюсь Флудараса оживить :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1508
*
ЭЭХ
1 апр 2012 в 11:16
Вольник 2, Да ты уже калить начинаешь. Сиди тихо жди модеров и админов. Нам то что до твоего статуса. Я вообще 5 лет на этом сайте и ничего такого не было у меня, да и пох... Не за тем сидел.
*
Nightmare
SATtraveller: Да насрать и на статистику, и на часы! Как старых друзей искать под новыми правлеными никами? Да и самому писать под каким… Подробнее
бэкАп базы данных всё исправит
*
Palmont
Хомякиииии... Слов нет.
*
Вольник 2
У меня был статус Почетный юзер,а теперь кто я? Это спасибо за 3 года труда
*
Nightmare
1 апр 2012 в 11:18
первый день тут. Никому не помогал. И не знаю, что такое статус. .да. А где я, вообще?
*
ExploZeR
Анонимус, Аноним (англ. Anonymous, МФА: [əˈnɒn.ɪ.məs]) — современная субкультура, возводящая в идеал идею анонимности и свободы в интернете[2]. Первоначально термин появился как интернет-мем на имиджборде 4chan и представлял собой концепцию анонимного и анархического глобального «цифрового разума», состоящего из множества человек[3].
В своем первоначальном виде концепция трактовалось как децентрализованное интернет-сообщество, концентрирующееся прежде всего на развлечениях и интересе к интернет-мемам. Начиная с 2008 года, анонимы часто начинают ассоциироваться в обществе с таким понятием как хактивизм, прежде всего из-за участия анонимов в ряде акций протеста против разного рода политических, религиозных и коммерческих организаций, в основном из-за попыток последних ограничить свободу в Интернете, либо просто негативно воспринимаемых субкультурой[4][5]. Большинство подобных акций было осуществленно под данным именем — «Anonymous»[6]
Хотя анонимус не привязан жёстко к определённым ресурсам, некоторые сайты тесно связаны с ним. Прежде всего это знаменитые имиджборды, в том числе 4chan, а также ряд форумов и вики-сайтов вроде Encyclopædia Dramatica и Lurkmore[нет в источнике][7]. После ряда скандально известных акций популярность и размеры этой субкультуры стали усиленно увеличиваться[8]. По мнению CNN, Анонимус постепенно становится идейным наследником WikiLeaks[9].
*
kent man-fail
Вольник 2: У меня был статус Почетный юзер,а теперь кто я? Это спасибо за 3 года труда… Подробнее
заслуги среди юзеров не забываются
*
Fatality
пипец он противный стал "свой дурак хуже врага"))))
*
BiNBoN
Архангел 083: BiNBoN, короче,придумай какой то легкий
логин,именно логин ,а не ник. и когда тебе
будет писать типа ,этот логин не подходит,… Подробнее
не катит нихрена, пишет что ник должен быть на латинице, и содержать не более 1 пробела.
*
NoXoN
1 апр 2012 в 11:20
щас попытаюсь Флудараса оживить :gg:
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 11:21
Первый Ник Вольник-100часов Вольник 2-500 часов Dram Bass-250 часов
*
Архангел 083
1 апр 2012 в 11:21
BiNBoN, тоже самое было,я зарегал сам ник- как нибудь,а потом в анкете изменил как было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025