Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Ушел Кодопик, и я думаю что не скоро вернётся. Но всё ж напишу последний раз. На авось 1.Такие повороты в жизни сайта не делаются без хотя бы заблаговременного предупреждения. Это прямое наплевательство на Юзеров. (Типа хавайте что дают, не хотите - идите лесом)
2. Время (1 апреля) запуска движка выбрано очень не к стати. Это НЕ ШУТКИ и НЕ РОЗЫГРЫШИ а должен быть серьёзный подход если начали какие-то глобальные преобразования. И нечего в теме обижаться на юзеров что многие флудят смайлами. Вина чисто Ваша, Вы знали что контингент на сайте разный (от 7 до 60 лет примерно) и этого стоило было ждать.
3. Удобств в новом движке пока не вижу. Изьянов много. Дай Бог чтоб доработали, но опять же простые юзеры стали подопытными кроликами. Тестить движок надо было отдельно, благо команда Модераторов и Админов на сайте огромна!
4. Боюсь ошибиться, но процентов 30 пользователей ещё потеряете и так в нелёгкие времена для сайта (искренне желаю чтоб это было не так)
5. Для меня лично потерян родительский дом на котором был зареган 7 лет, правда под другим русскоязычным ником. Прискорбно очень. Сайт не хороню, дай Бог развития, но и того благолепета перед входом на родной СЕКЛАБ уже не будет. Ностальгия останется....»
Поддерживаю. Если как шутка то кривовато. Прогресс нужен. Но как было сказано надо еще допиливать итд. Итп. Штука кончится, а народ еще долго будет спрашивать пачему на разных телах разный сайт. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1508
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 14:39
DMo: Вольник2, В принципе да. Но опять же от аппарата зависит, -на афоне смотриться довольно неплохо. А вот на каком нибудь теле… Подробнее
Я с айфона листаю-результат печальный,все время выбивает ошибки,страница все время скатывается из-за медлительного инета,что вовсе не смешно
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 14:41
Архангел 083: лично в моих глазах кодопик сильно "упал" за его наплевательство к простым юзерам и к их мнению!… Подробнее
+50000 Полное наплевательство
*
Nightmare
Архангел 083: отношение… Подробнее
ушли б, не став ждать завтрешнего дня.
*
kent man-fail
Решили сюрприз устроит и заодно тест открыть, что плохого, какое отношение?
*
DMo
SATtraveller: Ушел Кодопик, и я думаю что не скоро вернётся. Но всё ж напишу последний раз. На авось 1.Такие повороты в жизни сайта не дел… Подробнее
Поддерживаю. Если как шутка то кривовато. Прогресс нужен. Но как было сказано надо еще допиливать итд. Итп. Штука кончится, а народ еще долго будет спрашивать пачему на разных телах разный сайт. )))
1 апр 2012 в 14:44 / DMo (1)
*
Джон Доу
Вольник 2, А потерпеть никак? Подождите и всё наладится. Рим строился не за один день .подмиг.
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 14:42
Что он должен был у кождого мнение спрашивать?
*
РЫБ0ЛЮБ
:fejspalm: ребят правда ХАРОШЬ НЫТЬ!
кстати чтото со смайлами сделали тест :дй:
Смайлы восстанавливаются
1 апр 2012 в 14:43 / РЫБ0ЛЮБ (1)
*
BignO BognO
kent man-fail: Решили сюрприз устроит и заодно тест открыть, что плохого, какое отношение?… Подробнее
полностью согласен, всё ништяк.
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 14:43
BignO BognO: полностью согласен, всё ништяк.… Подробнее
Меня тоже устраивает.
1 апр 2012 в 14:45 / РЫБ0ЛЮБ (1)
*
Архангел 083
1 апр 2012 в 14:43
Nightmare, не ушли б если он нормально подал эту новость,рассказал бы о преимуществах и т.д ,то было б другое дело
*
Nightmare
1 апр 2012 в 14:44
Архангел 083: Nightmare, не ушли б если он нормально подал эту новость,рассказал бы о преимуществах и т.д ,то было б другое дело… Подробнее
увидев недопилок.... Ушли б.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025