@бpo@, ты такой классный спец,который дает всем стоящие советы и который делится со всем свои богатым опытом..!правда кроме обзывательств,унижений,оффтопа и флуда я ничего ценного не услышал.
@бpo@, ты такой классный спец,который дает всем стоящие советы и который делится со всем свои богатым опытом..!правда кроме обзывательств,унижений,оффтопа и флуда я ничего ценного не услышал.
Ребята мне не только блок нужен,еще корпус и видеокарта,скорее буду использовать радик 4650 по мощнее не нашел,впринципе у меня блок поверман 300вт 120мм думаю он все вытянет,но от него шум такой как будто сидишь в кабине истребителя,бабуля ворчит все время спать не даю,корпус поношен,внутри все идеально,вот сейчас и годаю что лучше взять сразу корпус с бп или по отдельности,предложения ваши рассмотрю,всем спасибо.
xygo, смотри по лаве и что ставить будеш! Для проца с теплопакетом 95 ватт и видюхи с одним 6-штырьковым доп. питаниям хватит и ноунейма 400ватт. Впрочем лучше доверится именитым брендам, и взять пусть и недорогой но качественный блок. Так что выберай корпус и видюху, а потом думай о блоке.
хотел сказать что у меня иногда напряжение скачет, так что комп перезагружается, входное напряжение у блока ENHANCE 103-264 должно помочь или нужно в довес стабилизатор?
28 июн 2011 в 09:55