Греется скорее всего видеокарта, горячий воздух выдувается - так это хорошо же, отвод тепла хороший. P.S. Блоки питания ноутов оформлены в пластиковых кирпичах без дырочек, с пассивным охлаждением, чаще всего - горячие на ощупь при работе. Т.е. тебе волноваться о БП нет смысла.
Relikt, Правильно пусть заткнет БП Если БП греется значит он работает уже при хорошей нагрузке, если конденсаторы те же не хорошего японского происхождения держащие 105 градусов это приведет к тому что конденсатор перегреется с пухнет и получим вот такой вот пример upwap.ru/2153214upwap.ru/2153217upwap.ru/2153218upwap.ru/2153219 вчера притащили еще одного с таким же дефектом, повезло если там не было видеокарты. Оба Чифы 750ватт. Думаю НЕ стоит лишний раз напрягать БП
MucTeP, вот так взял и внезапно зашумел7а там часом биос не сбросился по дефолтам скинув тем самым настройки авто регулировки оборотов?определи какой кулер шумит.смажь,я вон даже резисторы впаивал ))))
MucTeP, Когда бп начинает грется тут либо забился либо он хорошо нагружен что греется, от этого может и шуметь что вертушка раскручивается сильнее дабы охладить Так на 450 фсп когда на него посадил печ 480 он стал шуметь и горячий воздух выводить на ружу
Stiven King, кулер бп в биосе настраивается? Было еще кз на молексе, он вырубился. Защита сработала, включился и работал нормально. Вот этому я значения не придал. А через недельку уже заметил что блок "перекрикивает" видюху и проц. Вертушки мазал, чистил
4 апр 2012 в 11:51