Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Я в курсе, но всё равно спасибо, так и сделал, сейчас заряжаю, правда заклеил ужо супер клеем, вряд-ли смогу вскрыть его ещё... да и акум 9-го года будет чудо если половина емкости останется...
Мне кажется поможет, вот таким образом как на видео транс чуть тёплый а транзисторы вообще холодине .замерз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6822
*
hynix11
12 янв 2013 в 09:32
да вроде хорош.но поищи обзоры и почитай
*
SED
19 янв 2013 в 17:21
www.youtube.com/watch?v=JxrYzP-nHrM сейчас тестирую. Акум достался бесплатно, за упс отдал 100 грн. Пришлось модернизировать охлаждение так как трансформатор греется, хотя читал так и должно быть но всё же мне спокойней.
*
Stiven King
19 янв 2013 в 20:50
SED, греющийся транс сильно снижает срок годности аккумулятора.У меня вынесен транс и аккум за пределы корпуса,по обе стороны от самого бесперебойника
*
SED
19 янв 2013 в 22:48
Я вот думаю куллера поставить сбоку, тупо диру сделать и присобачить кул около транса. А насчёт снижения срока годности то я не удивлен, ведь производителям аккумуляторов выгодно чтобы покупали аккумы... Вот мой паверком почти не греется, чють тёплый а этот...
*
Stiven King
19 янв 2013 в 22:54
SED, Непоможет кулер,просто разнеси трансформатор,схему и аккум на расстояние пары сантиметров друг от друга.От повышенной температуры просто намного быстрее высыхает электролит аккумулятора,надо дистиллированной воды добавить и он оживет.
*
SED
20 янв 2013 в 00:47
Я в курсе, но всё равно спасибо, так и сделал, сейчас заряжаю, правда заклеил ужо супер клеем, вряд-ли смогу вскрыть его ещё... да и акум 9-го года будет чудо если половина емкости останется...
Мне кажется поможет, вот таким образом как на видео транс чуть тёплый а транзисторы вообще холодине .замерз.
20 янв 2013 в 00:47 / SED (1)
*
SED
20 янв 2013 в 01:27
Смутило то что упс вырубается при 9.7 вольтах, это же ниже нижнего безопасного предела в 10.5 .мда.
*
SED
26 янв 2013 в 16:58
Отличная софтина для Mustek/Ippon.
sites.google.com/site/ibakhlab/projekt/energy-controller-2
В разы лучше родного софта.
*
Stiven King
26 янв 2013 в 20:47
SED: Отличная софтина для Mustek/Ippon.
sites.google.com/site/ibakhlab/projekt/energy-controller-2
В разы лучше родного софта.… Подробнее
Вещь!Недавно искал такие вещи,куча прог с серийниками .мат. хорошо хоть серийники выкладуют,но как запустишь полный аврал,хватаюсь за голову и думаю-и эта гадость требовала код?!

Добавил во второй пост,сделал новую категорию софт в посту,надо бы заполнить,еще кто что знает из таких прог(можно и для бп что то дать)
*
SED
26 янв 2013 в 22:34
Проблем этой прогой не было? У меня иногда упса не видит, спасает вынуть юсб и обратно вставить...
*
Stiven King
26 янв 2013 в 23:33
У меня тоже не видит,пока никак,точнее видит а вот работать нет,данные не показывает, а так прога лучшее что я видел,видимо моя модель не поддерживается.Или надо перезагрузится,но лень
26 янв 2013 в 23:34 / Stiven King (2)
*
SED
27 янв 2013 в 00:19
выдерни юсб кабель и подключи и начнёт опять показывать... видимо автор не доделал... а как жаль, есть всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025