Ceня, купил я этот Хипер!:) Чесно тебе скажу, я ОБАЛДЕЛ! ТАКАЯ упаковка! (удобный яшик с множеством отсеков-даже на такую упаковку не поскупились!) С таким качеством все сделано! Подробнейшая инструкция на всех языках( в том числе и русский) видна забота о покупателе. В комплекте множество проводов, причем в аккуратной синей оплетке
И конечно сам красавец БП! Синий, начищенный до блеска! МОДУЛЬНЫЙ, что ОЧЕНЬ удобно и важно! Когда все провода уложил такая красотень! Когда включил сначала испугался-нету шума кулеров! Вообще! Я полез смотреть крутятся ли они! А ты говорил шум! Какой там шум, он можно сказать вообще бесшумный! + синяя неоновая подсветка, отлично подходит для моддинга, короче ВЕСЧЬ!:-) Я очень доволен!:-)
DrLifci, искренне за тебя рад! Хорошо, когда вещь всем устраивает, счастливый ты человек! Я вот не припоминаю уже случая, чтобы мне что-то понравилось так сильно и буквально всем..
Ceня, Спасибо! Понимаю, к сожалению, со временем все проходит, и даже самое-самое приедается, не вызывает ни радости ни чувства новизны:-( Желаю всем, чтоб этот момент наступил у вас как можно позже, а лучше никогда!
!ceMage, я тож хотел сначала такой взять(у нас кста цена одинаковая), но подумал-синий поинтересней будет, + его синий корпус, провода, неон хорошо контрастирует с красной материнкой, видюхой, вот и взял иминно этот:-)
18 авг 2007 в 23:59