Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Xaнтaм, винда не активирована. С этой проблемой в раздел о Операционных Системах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6822
*
CyberTronics
24 сен 2008 в 14:03
vorug@, левые блоки они делают.
*
Хантам
24 сен 2008 в 14:16
Проблема такая у меня. Комп запускаю а он через секунд 5 выключается даже не успев загрузить операционнку еще что то про ключ говорит. Разве блок может быть с ключем?
*
CyberTronics
24 сен 2008 в 14:17
Xaнтaм, а блок тут причем? :lol:
*
Хантам
24 сен 2008 в 14:27
CyberTronics, да фиг знает но выключается почему то же. Причину не пойму.
*
CyberTronics
24 сен 2008 в 14:36
Xaнтaм, винда не активирована. С этой проблемой в раздел о Операционных Системах
*
Хантам
24 сен 2008 в 14:38
CyberTronics, еще перед выключением пишет BOOT девайс репорт. Чего ему не хватает подскажи.
*
Playboy
24 сен 2008 в 15:49
Xaнтaм, блок питания не причем тут! Это комп не может найти с чего загрузиться! Если у тебя стоит винда, перегрузи комп и зразу жми F12 или ESC появится список загрузочных устройств, выдели хард и нажми ентер
*
Сеня
24 сен 2008 в 17:04
=Logovaz=, seclub.org/forum/goto/5056109/ - кажется понял я причину твоего "ш-ш-ш" чересчур громкого - сейчас разбирал и чистил свой БП, там за кулером стоит прозрачная плоская прокладка, направляющая поток воздуха на нужные части БП, так вот она крепится на паре саморезов и крепят они её не очень плотно, она может трепетать и издавать довольно сильный шум.. Приклей её к рамке чем-нибудь вязким, вдруг да поможет? У меня она сидела на какой-то ерунде, не клей, а что-то такое с чего можно с усилием снять, а потом назад ляпнуть.. И сам кулер закрепи получше, эти саморезы могут отходить, отсюда вибрация и шум.. Я вот сейчас почистил, всё подтянул - ещё тише работать стал и крутится на меньших оборотах, t© на выносном датчике упала на 5-7©. Пыли там за полтора года накопилось полкило, наверное, еле выгреб! :-D
*
Playboy
24 сен 2008 в 17:16
Ceня, у него походу получилось что-то вроде когда на прищепку надеваешь бумашку и прижимаешь к велосипедному колесу
24 сен 2008 в 17:16 / Playboy (1)
*
Playboy
24 сен 2008 в 17:18
Ceня, а что скажишь про хипер он сетчатый и воздух пройденный через БП попадает снова в корпус
*
Сеня
24 сен 2008 в 17:46
Playboy, а у меня очень похожая конструкция, я тоже раньше удивлялся, как при таком странном расположении кулера что-то может путно охлаждаться, а там всё намного проще оказалось - конструкторы организуют поток воздуха в нужном направлении как раз с помощью этих прозрачных вставок. Их ведь снаружи вообще не видно, я пока не разобрал БП даже не подозревал о её наличии.. / Сравнение с пластинкой по спицам хорошее, но там до лопастей мешает добраться защитная решётка, так что вряд ли. Хотя, если эта штука более тонкая и загнулась в сторону кулера, то вполне может быть, что она не от потока трещит, а о лопасти трётся - надо смотреть.. /// Я вот, кстати, теперь подумываю - а не поменять ли мне сам кулер на какой-нибудь ещё более тихий и с подсветкой? Есть уже сейчас такие на 140 мм, наверное?
*
Playboy
24 сен 2008 в 18:44
Ceня, спасибо разъеснил по поводу направляющих, а то свой хипер все четыре стенки-сетки, я хотел три стенки облепить скотчем
24 сен 2008 в 18:45 / Playboy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026