Ceня, есть же конкретные конторы с прямой направленностью на корпуса и блоки, залман не так давно начал выпускать блоки и прочее... Чего не скажешь о кулер мастере
CyberTronics, за бугром может и хвалят. Может это у меня предвзятая точка зрения на них. Корсар тоже молодая фирма. Мое предпочтение больше фирме той которая давно себя зарекомендовала .
Koenig, seclub.org/forum/goto/9762276/ - есть. Но и цена в регионах на это дело совсем не такая, как хочется.. / сейчас у меня ТТ, но следующий БП я как раз Залман хотел взять.
Koenig, насчет asus - ничего не знаю. А вот для Корсара в основном делают блоки Seasonic, а для Zalman - FSP. Тот же Scythe тоже ничего сам не делает. Для них БП изготавливают Topower. Все эти Корсары, залманы, скайты дорабатывают лишь систему охлаждения и комплектацию. Так же как и Cooler Master, и Chieftec, и Mushkin тоже пользуются сторонними разработками. Кстати, вот здесь forums.guru3d.com/showthread.php?t=205763 кому интересно, можете найти список реальных производителей БП для известных брендов.
22 дек 2009 в 23:28