serbo, разные есть, я незнаю какие у вас в продаже имеются. Thermaltake, Hyper, Chieftec, Corsair и т.д т.п. Выбор широкий. У меня чиефтек- я им доволен.
Vauch, посмотрим на вещи проще - есть одна известная фирма, которая в бытовых БП ограничилась на данный момент мощностью БП в 850 ватт - думаю, не зря. Они могли бы сделать и более мощный блок питания, но его востребованность вряд ли была бы высокой и выгодной этой фирме как производителю. Отсюда мораль - на 95% любых современных конфигураций этого БП хватит. Всё остальное существует лишь на радость Чубайсу!
Ceня, "Всё остальное существует лишь на радость Чубайсу!" если БП 1000ватт это не значит что он у тебя сутки на пролет будет 1000ватт жрать. 1000ватт- это его максимальная мощность, он может и 150 жрать.
CyberTronics, давай-ка ты себе поставишь БП хотя бы ватт на 700, а потом будешь мне рассказывать.. Я на единомоментном энергопотреблении своего БП никогда не заморачивался, но после замены блока в 550 ватт на нынешний 750 ваттный разницу заметил сразу - в счетах за электричество. И пусть система реально порет около 300 ватт, с новым БП энергопотребление выросло довольно ощутимо. Ты считаешь, что 300 ваттный блок и киловаттник будут на одной и той же системе одинаково крутить счётчик?
26 авг 2008 в 18:07