Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Всего сообщений: 6822
*
Sainz
22 авг 2009 в 10:54
Headkill-OO7, что куда вставить-то я догадаюсь, там все написано, я боюсь что-нибудь сковырнуть, потом там непонятно какие шурупы куда вкручивать:( они блин все везде подходят, а фак по сборке не подходит, там болты другие. Я саму мать не могу в корпус воткнуть:(
*
Седой
22 авг 2009 в 14:32
ИБП почему то издает постоянный легкий шум, когда включено в розетку, хотя питание на кнопке передней панели отключено, т. е. когда комп отключен - это нормально или нет? И обязательна ли установка драйверов? Модель - www.spez.com.ua/Price/description.aspx?pn=130211
22 авг 2009 в 14:35 / Седой (1)
*
Destrover
23 авг 2009 в 10:41
Блок питания Чифтек 400w,потянет видяху 4850. Проц дуал коре е2140? С условием что проц буду разгонять.
*
headkill
23 авг 2009 в 12:15
Destrover, скорее да ;)
*
HusT
23 авг 2009 в 13:26
Destrover, только видюху лучше уже не гнать.
*
Сеня
23 авг 2009 в 15:04
PENЦ!ONER, легкое гудение - это нормально, приятного мало, но никуда не денешься.. / А какая разница, включен комп или нет? ИБП с поданным на него напряжением начинает заряжать свои аккумуляторы и регулировать напряжение на своём выходе вне зависимости от того, подключено к нему что-нибудь или нет..
*
Седой
23 авг 2009 в 17:11
Ceня, seclub.org/forum/goto/8713456/ - Он не гудит, а шипит еле слышно (будто работает малюсенький кулер). ""Когда выключен комп"" - это я имел в виду, что ИБП при этом находится в режиме ожидания, и если это заряд батареи, то когда то же она должна зарядиться полностью, а шипение прекратиться? Его вообще хоть на ночь из розетки выключать надо или нет? Вот я и беспокоюсь, если что то не так и спалю его или испорчу батарею, то для меня это очень и очень проблематично
*
Сеня
23 авг 2009 в 17:39
PENЦ!ONER, а оно не обязательно должно прекратиться после заряда АКБ, эти звуки иногда вообще невозможно вылечить. Если мешает - отключай на ночь, но спалить ИБП просто постоянной подачей напряжения нельзя (если только оно не скачет постоянно от 100 до 300 вольт), тут ты зря беспокоишься.
*
Седой
23 авг 2009 в 18:30
Ceня, seclub.org/forum/goto/8715101/ - Я то сильно и не беспокоился, но всё же перестраховаться - не лишнее. А можно ли каждый раз после работы компа выключать ИБП из розетки? Или как я понимаю в это время батарея дозаряживается до нужного уровня? И спасибо тебе что обьяснил
*
Сеня
23 авг 2009 в 19:02
PENЦ!ONER, она начинает заряжаться сразу после включения ИБП в сеть, после полной зарядки этот процесс прекращается (и автоматически отключается) до некоторого падения уровня заряда АКБ - тогда он также автоматически возобновляется и всё повторяется.. А шипит (или гудит в моём случае) трансформатор ИБП и вот с ним мало что можно сделать, к сожалению. Если звук мешает - смело отключай его хоть каждый день, нервы дороже (я к тому, что меня этот зудящий звук иногда доводит просто до белого каления).. ;-)
*
Lord_of_f!re
24 авг 2009 в 23:14
Некоторые корпуса продаються в месте с блоком, можно ли заменить блок не меняя корпус?
*
HeaDKiLL007
24 авг 2009 в 23:24
LORD_OF_F!RE, да, блок снимается и ставится новый. В этом случае лучше купить корпус без блока вообще и поставить свой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026