RX-27, seclub.org/forum/goto/12595211/ - да, это отзывы владельцев или что? Ну бери апс или от какой другой фирмы, есть ведь хорошие производители, тем более что бп такой мощности левые не делают, все качественные должны быть по идее
Народ такой вопрос. Давно стоит ИБП Back Power Pro подключал его к компу через Дистанционный порт RS"232(есть вариант USB) комп его видит,но раньше когда я включал ИБП(нажимал на кнопку запуска) у меня автоматом запускался системник...сейчас этого не происходит в чем причнина не могу понять(приходилось и систему переустанавливать)всё так же.
KelleR-87, Вроде описал как есть...включаю (нажимаю на кнопку пуск)на ИБП он включается...после чего мне приходится нажимать на кнопку запуска на системнике (чтоб комп запустился) раньше я просто жал на кнопку запуска ИБП и всё( системник автоматом включался)
@PИM@, лезь в BIOS и где-то в разделе power (ща точно не помню) включи разрешение на пробуждение от своего безперебойника. там по умолчанию все disable
OWS, Спасибо за подсказку..предполагал, что там наверно нужно полазить. Включил AC Buck Function [Full-on] всё заработало. Заодно увидел где будильник можно настроить для включения компа. Интересно есть проги чтоб настроить включения компа без ныряния в биос? )
30 дек 2010 в 16:35