@PИM@,Сам подумай - какая прога если комп выключен! Все включения (будильник, клавиатурой, USB, и т.п.) осуществляються на аппаратном уровне, тоесть материнской платой, если конечно, ты не отключил тумблером питание вообще.
Destrover, да о нем... один 6пин у бп уже есть, нужен второй поэтому нужн переходник. Обычно с видеокартой бывает хотя бы один такой а то и два переходника. Если не будет купишь сам
блок питания влияет как то на производительность?просто у меня до этого на 400 стоял,сейчас 350 и проц более нагружен чем ранее,или это винда уже шалит?
Всем привет есть один интересный момент. При замыкании зелёного провода на массу он включается сразу, хотя буквально до этого с кнопки на морде системника он включаться не хотел. Провод замкнёшь на массу, блок начинает работать, после этого жмёшь кнопку на морде и комп заводится. Блок мозг любит или нет?
Ребят,как узнать блок фирма или штамповка?у меня корпус фокскон и ихний бп на 400ватт.у меня конфа атлон2 250 9800гт грин жестяк 160гб гиг оперы и привод,а блок еле теплый.модель его фоксконн fx 400.продусед би ФСП гроуп.
5 янв 2011 в 14:22