AJ!EKCELL, что-то не нашел ни одного обзора блоков что ты дал. Как знаю, обычно таких хватает максимум на год. Просто даже теоретически не может быть хорошего блока мощностью 500wt за 1000-1500. Там или вентиль будет полное г, или начинка свистеть пыхтеть и будет греться, может не быть датчика вентилятора и он будет на полных оборотах постоянно летать, с просадкой напряжением могут быть проблемы. Я перечитал большу кучу обзоров, и еще большую кучу мнений людей, и скажу, что почти о каждом бп стоимостью ниже 1500 рублей, мнений негативных больше чем позитивных раза в три. Еще за 1700-2000 можно купить блок мощностью 500-550wt более менее, и тихий, и стабильно работающий. Короче тут работает такая формула "Скупой платит дважды". Читайте обзоры, читайте отзывы людей! Не ведитесь на мощность бп и при этом его дешивизну! Это чистой воды развод, чтобы покупали возможно дерьмо, которое придется выкинуть через пол года.
Советую эти (Об об этой фирме в основном только хорошие отзывы, по этому советую) sochi.dns-shop.ru/catalog/i502839/ цена - 1799р, Бп на 500wt. sochi.dns-shop.ru/catalog/i110641/ цена - 1999р, для тех кому мало 500wt - вот бп 550wt. Об этом очень хорошие отзывы, и тихий, и стабильно работает. Не встречал подобных отзывов о других бп этого ценового диапазона. sochi.dns-shop.ru/catalog/i123874/ цена - 2399р. Сам хочу взять этот. Все таки мне нравится фишка с отстегивающимися кабелями:) конечно цена дорогавата, но опять же кабеля можно отстегнуть а это рублей 400 к цене. Ломает правда взять еще подороже рублей на 400 и мощность уже 650wt, но вот реально прикинув понимаю, что для одной современной даже самой мощной видюхи и за глаза хватит этих 550. Плюс этот бп чуть тише более мощных.
Честно говоря аналоги ФСП не впечатлили, да и порой их просто небыло, хотя, за 1700-2300 тоже есть более менее приличные бп. А понравились вот эти sochi.dns-shop.ru/catalog/i139427/ цена 2299р (красивый, черный). sochi.dns-shop.ru/catalog/i118787/ цена 2600р с чем то (синий тоже оч красивый). Опять же у нас выбор не так и велик, и возможно есть лучшие предложения этих фирм.
Купил я блок питания ребят вот этот Thermaltake purepower rx-500w. Но не новый - бу, еще понял, что модель где то 2008 года, что думаете о нем? Кстати, может кто подкинет обзор на него. Сам не нашел в сети
4 дек 2011 в 04:53