Нее, я подключил через переходники, запитал4 четырёхпиновых на два шестипиновых, теперь хочу освободить 2 четырёхпиновых и подключить на котором написано agp, но боюсь, ведь видеокарты есть agp и pci-e...
NFS ProStret, можно.скорость неважна,главное чтоб дуло неплохо и размеры подходили.Вообще чтоб не шумело надо смазать его а еще лучше в разрыв черного провода подключить резистор мощностью 0,5-1 ватт и сопротивлением по выбору(47-330 Ом)
Stiven King, Смазать не вариант там не подшипник шумит у меня так смагаза было. Там шумит сама катушка как стрелка у часов чакает тока чаще обороты меньше 1000
NFS ProStret:
Можно ли заменить в блоке питания кулер (слишком сильно шумит)??? Какая скорость оборотов должна быть у кулера?… Подробнее
Начнем с того, что в блоках питания нет кулеров, там стоят вентиляторы Если вентиль 120мм, то обороты должны быть не более 900 и обязательно должен быть на шарикоподшипнике, т.к. установлен он горизонтально. Но такие вентиляторы дорогие.
master, Конечно уверен я его снимал и включал отдельно от блока. Есть у меня регулируемый блок питания я включал от него толку нет даже при минимальных оборотах тарахтит.
17 окт 2012 в 16:45