SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Извиняюсь просто новость до конца не дочитал. Эта версия начинает мне нравиться. Только бы вернули бы мне мой ник т.к. пока меня не было на сайте мой оригинальный ник заняли. Подумую может мне другой ник придумать думаю какой именно.»
пиши в саппорт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
SNRC
1 апр 2012 в 18:10
а смайлы как узнать как написать?из памяти?
*
DMo
1 апр 2012 в 18:10
WhiteW: Повторюсь... [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете пр… Подробнее
Мы вас знаем? ;) Старый ник будет, или нам гадать кто вы есть =)) Если интересует конкретные предложения то создайте отдельную тему по всем вопросам связанных с обновлением сайта, и мы туда придем. ;) З.ы. По прежнему глюк с выбросом на первую станицу темы. И плюс то что с оперы мобайл вся тема с кнопками выглядит неуклюже. Девайс 8910HD на симбе. С родного арбузера всё красиво :кул: но при этом станица весит кб 60-80. В общем надо в отдельной теме всё обсуждать -конструктивно и по теме. З.ы. Пользование новой версией сайта через Опера мобайл пока ничего а кромя раздражения невызывает. Неудобно. Ссори. :-)
*
kornei
1 апр 2012 в 18:11
Если обрыв связи, то выкидывает. И приходится наново набирать логин-пароль. Неудобно без автовхода. Неудобно без закладок. Неудобно, что невозможно из глубины темы перейти ко всем новым. Если с компа с этим миришся, то с кнопочного тела - жесть, а не чтение.
*
РЫБ0ЛЮБ
Добромир: Мнения консерваторов слишком категоричны, я не считаю, что стало хуже или лучше.. Просто стало иначе.. А это иначе мне по д… Подробнее
Отлично сказал! .дружба.
*
eXpK75O
Пчела , а глянуть как????))) жму на ник бред с цитированием... Мозгозатрах какой кошмар
*
DMo
1 апр 2012 в 18:12
З.ы. Если нужны скрины итд -завтра выложу . :зевает: ;)
*
Лунная Пчела
1 апр 2012 в 18:14
eXpK75O, На мальчика слева ника нажми.
*
eXpK75O
1 апр 2012 в 18:15
Лунная Пчела: eXpK75O, На мальчика слева ника нажми.… Подробнее
Любовь секс за деньги и потом брак классный юмор выходит )))) прям как в жизни гг))))
1 апр 2012 в 18:17 / eXpK75O (1)
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 18:17
Чудо зайди в загрузки и залогинься там и ставни приколы
*
supersunday
1 апр 2012 в 18:18
Да все и так замечательно! Я рад такому изменению. Вспомните года эдак 2005-е, когда начали появляться новый форум, с wml перешли на html и т. д. Тогда люди тоже не сразу все приняли, но потом "обжились". Думаю сейчас все будет так же. Да и вообще, "довольствуйтесь тем, что имеете".
1 апр 2012 в 18:18 / supersunday (1)
*
eXpK75O
1 апр 2012 в 18:19
Мне новая нравится только тем что резвее пахать начало и все,а так + просто не вижу...
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 18:19
КоБаЛьТ: Извиняюсь просто новость до конца не дочитал. Эта версия начинает мне нравиться. Только бы вернули бы мне мой ник т.к. пок… Подробнее
пиши в саппорт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025