Marin, у меня была похожая ситуация. Внимательно проверь правильность введенного адреса почты. У меня к примеру при вводе не хватало одной буквы, причем не по моей вине.
утром пробовал зайти с основного, указал действующий емейл, не пришло письмо с кодом, потом телефон написал, опять ничего. плюнул на все и через полчаса указал емейл уже когда заходил с этого ника. письмо сразу пришло. так что было, баг или моя ошибка? смогу ли я зайти с основного если укажу номер мобильника?
Marin, у меня была похожая ситуация. Внимательно проверь правильность введенного адреса почты. У меня к примеру при вводе не хватало одной буквы, причем не по моей вине.
Вот только я не понял зачем указывать вручную ещё и е-майл если ввёл логин и пароль. Понятно если при регистрации. А зачем при входе на существующий ник?
да с мтс разобрался не заметил а вот насчет смартфонов на андроид или игр было бы удобнее выбрать ту тему которая тебе интересна. Вобщем подстроить сайт под себя, а если появится новая интересная тема ее тоже добавить.
1 апр 2012 в 19:19