SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Скажите мне добрые люди, от спейсеса взят белый цвет? Ммм? Глазки режет? Сказано же, скоро будут цветовые схемы, давайте не будем так говорить, нам важен функционал и наполнение. Если что то меняют зачем сразу паниковать?
Люди старались, сидели с кофе, писали ночами коды, матерились ища ошибки, для нас творили, кому то удобно, кому то нет, те фнкции или разделы которые вам не по нраву, просто не суйтесь туда, а кто там сидит в знакомствах, или палит вас, уже не ваша забота. P.s. Люди всегда боялись новизны, поплюются, а потом спасибо скажут. От себя, по скорее бы цветовые схемы, .ор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
AsO7
2 апр 2012 в 00:10
добавьте часовой пояс GMT +6 , а то с московского времени неудобно сидеть.
*
Telepuzzz
2 апр 2012 в 00:14
KodopiK, Я так понимаю это в процессе добавления:) seclub.org/forum/topics/191/
*
Seмён
2 апр 2012 в 00:15
KodopiK, у меня палм, я не понимать)
*
Arthur Dayne
2 апр 2012 в 00:21
Скажите мне добрые люди, от спейсеса взят белый цвет? Ммм? Глазки режет? Сказано же, скоро будут цветовые схемы, давайте не будем так говорить, нам важен функционал и наполнение. Если что то меняют зачем сразу паниковать?
Люди старались, сидели с кофе, писали ночами коды, матерились ища ошибки, для нас творили, кому то удобно, кому то нет, те фнкции или разделы которые вам не по нраву, просто не суйтесь туда, а кто там сидит в знакомствах, или палит вас, уже не ваша забота. P.s. Люди всегда боялись новизны, поплюются, а потом спасибо скажут. От себя, по скорее бы цветовые схемы, .ор.
2 апр 2012 в 00:25 / Arthur Dayne (1)
*
Fikys
2 апр 2012 в 00:40
А мне сегодняшний вариант нравится меньше, чем вчерашний...
*
XUMEPAcn6
2 апр 2012 в 00:41
Антон,Викторинный бот от спейса. Там кстати народ в вике практически не общается,потому что все сумбурно и примитивно- за полчаса надоедает уже.А у нас люди заходят на минуту,а уходят через часы.Теперь не будут-можешь провести психологический мониторинг.
*
XUMEPAcn6
2 апр 2012 в 00:45
Хотя порчу лучших в мире образования и просвещения своим реформами- можно отнести ко всей страны .дум.
*
mia-mai
2 апр 2012 в 00:50
XUMEPAcn6: 3.страницы громоздкие,загружаются долго
4.Анкеты громоздкие,усложняют живой контакт с собеседником
5. Исчезли ссылки-ци… Подробнее
С тем что страницы громоздкие и загружаются долго не согласна.на старом у немя с меньшим колличеством постов и смайликами грузились значительно дольше,чем тут с гораздо большей кучей постов,смайлов и аватаров.грузит в лет.да и в настройках можно изменить колличество постов.хотя в общем,еще работы создателям много
*
Vital1972
2 апр 2012 в 00:51
А как можно отметить все темы прочитанными?
*
KodopiK
Arthur Dayne, "от спейсеса взят белый цвет?" - ахахахахаахаа ))) без комментариев
*
Palmont
Это все конечно интересно, но я не могу сменить ник обратно.
*
Yakudza71
2 апр 2012 в 00:52
Нда..я в шоке от этого нового "дизайна"! Что даже не могу войти со своего основного ника-не совместим с системой! И нафига мне такая "система"??! 4.5 года коту под хвост...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025