SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kosh, давайте я запакую и на апвап, а то вдруг снесу с сайта

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2012 в 16:10
Kosh, давайте я запакую и на апвап, а то вдруг снесу с сайта
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2012 в 16:11
upwap.ru/2154017 вот залил
*
Kosh
4 апр 2012 в 16:11
РЫБОЛЮБ, давай. пригодится. .порукам.
*
PARAZiTTT
4 апр 2012 в 16:33
после написания поста страница снова возвращается к полю для написания .нервы. это не есть хорошо .вис.
*
Черный Ветер
4 апр 2012 в 16:34
М...де.... Закладок нет и как видно не предвидится. Вид вообще как в больничной палате. Да и ещё и качели с этими логинами... Старый был лучше, а этот больше смахивает на санаторий для заслуженных членов партии. Хотя, кому как...
*
Mikitozzz
Ребят, админы которые, я понимаю что работа пока идет полным ходом и вы запустили сырую версию нового секлуба. Просто ради прикола зайдите с андроида 320х480 с седьмой оперы и посмотрите как это убого... Насчет удобства...в принципе дело привычки... жду скорейшего возвращения закладок. И настроек внешнего вида под себя.
*
-(Semans)-
О, тач верса на а2 меня услыхали .да.
*
Mikitozzz
4 апр 2012 в 16:36
Черный Ветер, закладки будут. читай первые посты внимательно. Суть в том что движок надо было сначала доработать,а его поставили готовым на сколько-то процентов...отсюда и недовольство. Со временем все будет я думаю :-)
*
Mikitozzz
4 апр 2012 в 16:37
-(Semans)-: О, тач верса на а2 меня услыхали .да.… Подробнее
переведи)
*
Qwertu
4 апр 2012 в 16:37
Mikitozzz: Ребят, админы которые, я понимаю что работа пока идет полным ходом и вы запустили сырую версию нового секлуба. Просто рад… Подробнее
Почему убого? Помоему отлично смотрится.
*
Fikys
4 апр 2012 в 16:38
Qwertu: Почему убого? Помоему отлично смотрится.… Подробнее
И я так считаю.
*
Mikitozzz
4 апр 2012 в 16:40
Qwertu: Почему убого? Помоему отлично смотрится.… Подробнее
ну это уже дело вкуса. ;-) /// З.Ы. И еще очень не хватает выделения зеленым (или еще каким-нибудь) цветом постов, адресованных тебе :-) чтобы легче было найти где тебе ответили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026