SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Nightmare, где тут троллинг? Все по делу сказал )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Manegarm
3 мая 2012 в 19:28
Zombeer: харэ гундосить,сказанно ж ведь, назад дороги нет… Подробнее
.коник. Коней на переправе не меняют. .лошадка.
*
FisHlaBsoMAN
4 мая 2012 в 00:25
Nesquik: Антон, пожалуйста, верни нам НАШ SEclub… Подробнее
с чегой то он ВАШ? интересненько, ты его покупал? Ты его писал? Какие ты вообще права на него имеешь?
*
Nightmare
4 мая 2012 в 00:27
FisHlaBsoMAN: с чегой то он ВАШ? интересненько, ты его покупал? Ты его писал? Какие ты вообще права на него имеешь?… Подробнее
зачем ты троллишь?
*
ФутболёР
4 мая 2012 в 00:30
Nightmare, где тут троллинг? Все по делу сказал )))
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 02:26
Блин, убрали иконки "девочек" и "мальчиков" в мобильном виде. Единственное, что грело душу и напоминало о старом сайте. И заменили на каких-то зелёных мумий! Похоже, разрабам и админам заниматься больше нечем. Проблем ведь совсем нет никаких, а вот иконки замениь - в первую очередь!
P.S.: вывод напрашивается сам собой. Всё что мы здесь пишем - никому не нужно. Админам ПЛЕВАТЬ на мнение пользователей. СОРРИ!
P.P.S.: наверно получу за этот пост первый в жизни бан. Ну и пусть! Всё равно на этом форуме делать больше нечего!
*
ЙамаЙ
4 мая 2012 в 02:42
NoWELCOM, Ты прав где-то, а где-то не прав, но не сомненно одно : форум не то что раньше, общение идет очень вяло... Да и по всему сайту так сейчас. Но не будем писсимистами и не будем бежать как крысы с коробля, я надеюсь это временный кризис.
*
Kekseg
4 мая 2012 в 02:54
Nightmare: "Новые: внизу | вверху" на любой странице тем форума… Подробнее
у меня такого нет, может у тебя версия тач... А у меня обычная
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 02:54
ЙамаЙ: NoWELCOM, Ты прав где-то, а где-то не прав, но не сомненно одно : форум не то что раньше, общение идет очень вяло... Да и по всему с… Подробнее
Да никто и не бежит. Тем кому пофиг, просто давно свалили и всё. А мы как дураки какие-то: приходим, переживаем, пишем. "Уважаемая администарция, пожалуйста сделайте темы оформления." "Уважаемая администрация, пожалуйста увеличте окно ввода сообщения..." и т.д. и т.п.

Если бы нам было всё равно, мы бы не тратили здесь время напрасно, в надежде на лучшее, как это сейчас и происходит!
4 мая 2012 в 02:56 / NoWELCOM (1)
*
Manegarm
4 мая 2012 в 03:03
Зеленых и серых мумий .да. зеленая - мумия в онлайне, серая - вернулась в саркофаг.:-D
*
Мал.Муk
4 мая 2012 в 03:36
NoWELCOM, Это больше похоже на кукловодов, дергают за нитки и смотрят реакцию зала. Как мне кажется сценарий уже прописан, осталось ждать финала.
4 мая 2012 в 03:38 / Мал.Муk (1)
*
AnkeR
4 мая 2012 в 07:06
ПРОТИВ! Однозначно против!!! Вертайте прежний клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 мая 2012 в 07:06 / AnkeR (1)
*
Nesquik
4 мая 2012 в 07:10
Zombeer: харэ гундосить,сказанно ж ведь, назад дороги нет… Подробнее
Это тебе кто сказал, что я гундошу? Может тебе нос сломать для проявления вежливости в общении? Или ты её, по неразумности своей, за слабость принял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026