SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Shavoro, Черт, как же хочется чтонить для клуба написать. Программист хоть и начинающий, но более менее уже понимаю что пишу )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2012 в 17:35
А с кодопиком все в норме. seclub.org/user/index/5/ .ок. ник на месте
*
BEERPOWER
14 мая 2012 в 17:35
FisHlaBsoMAN, Ты больше нелюбишь рыбу? А чо так? Сельдь в масле вкусно же? :нарк:
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2012 в 17:38
BEERPOWER, Я на рыбу и раньше как обычный продукт смотрел и сейчас. корни идут к fishlabs. Блиин, теперь и правда рыбы захотелось .вкусно.
14 мая 2012 в 17:39 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Shavoro
14 мая 2012 в 17:39
Мал.Муk: Shavoro, А по моему, к новым постам кидало.… Подробнее
О, точно. А сейчас в конец темы, может это временно?
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2012 в 17:40
Shavoro, Во всяком случае я надеюсь. Надежда умирает последней
*
Shavoro
14 мая 2012 в 17:43
FisHlaBsoMAN: Shavoro, Во всяком случае я надеюсь. Надежда умирает последней… Подробнее
Прогресс медленно, но идет. Будем ждать.
*
Nightmare
14 мая 2012 в 17:48
слоупок.... Кидрок сделал сайт... Когда-то
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2012 в 17:50
Shavoro, Черт, как же хочется чтонить для клуба написать. Программист хоть и начинающий, но более менее уже понимаю что пишу )))
*
Nightmare
14 мая 2012 в 17:52
FisHlaBsoMAN: Shavoro, Черт, как же хочется чтонить для клуба написать. Программист хоть и начинающий, но более менее уже понимаю что пишу )… Подробнее
напиши поэму .гг.
*
Nightmare
14 мая 2012 в 17:53
FisHlaBsoMAN: Shavoro, Черт, как же хочется чтонить для клуба написать. Программист хоть и начинающий, но более менее уже понимаю что пишу )… Подробнее
или напиши нормальный дизайн и убери знакомства....
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2012 в 17:59
Nightmare, да кто меня пустит к сердцу секлаба то? .вздох. . былибы возможности уже вернул бы кнопочное управление в первую очередь, а потом бы занялся бы списком модов и закладками. главное разобраться как оно все работает ))) . На счет дизайна хз, я в шаблонизации и в хтмл вцелом неочень шарю, правда диз для своей самописной панели управления я 'наворовал' у половины интернета ))) . Вот тут кнопка классная - посмотрим как она сделана. ага тут анимация, возьму и ее. тут слайдеры крутые как бы их открутить...
14 мая 2012 в 18:03 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Shavoro
14 мая 2012 в 18:00
Я тоже хотел бы чем то помочь, но незнаю чем. В програмировании не бум-бум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025