SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«так в моЁм посте и слова про оптимизации нет .пух. я о твоей пиар-компании интересуюсь лишь.. .брови.»
Моей .гы. Я же не совладелец сайта ))) да я тебе уже отвечал а ты только стёбом ответил (могу найдти если не стёрли)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
SEmans
11 июн 2012 в 05:02
Nightmare: я вам помогу kami.16mb.com/forum/theme.php?id=2Подробнее
А кто там это увидит .гы. Говорю же нужно постить и активно обсуждать новости в жж сообществе секлуба вот там можно и профит получить
*
SEmans
11 июн 2012 в 05:06
А я всегда думал что из за технически умного и культурного форума в теме о .се. А загрузки я больше на вапере качал, а ты что думаеш наоборот .гы.
11 июн 2012 в 05:06 / SEmans (1)
*
SEmans
11 июн 2012 в 05:22
Maks15: так в моЁм посте и слова про оптимизации нет .пух. я о твоей пиар-компании интересуюсь лишь.. .брови.… Подробнее
Моей .гы. Я же не совладелец сайта ))) да я тебе уже отвечал а ты только стёбом ответил (могу найдти если не стёрли)
*
SEmans
11 июн 2012 в 05:26
Сайт mysitecost.ru/seclub.ru оценил секлуб .гг. А когда то мы с Рыболюбом проверяили тогда больше сотни($) была цена и коментарии писали а сечас там их нет , ещё рейтинг от популяного севиса www.alexa.com/siteinfo/seclub.org
11 июн 2012 в 05:27 / SEmans (1)
*
Nightmare
11 июн 2012 в 05:29
SEmans: Сайт mysitecost.ru/seclub.ru оценил секлуб .гг. А когда то мы с Рыболюбом проверяили тогда больше сотни($) была цена и коментарии … Подробнее
купить себе,что ли....
*
Nightmare
11 июн 2012 в 05:30
SEmans: А кто там это увидит .гы. Говорю же нужно постить и активно обсуждать новости в жж сообществе секлуба вот там можно и проф… Подробнее
надоел твой жж, чесно тебе говорю.
*
Maks15
11 июн 2012 в 05:41
SEmans: Моей .гы. Я же не совладелец сайта ))) да я тебе уже отвечал а ты только стёбом ответил (могу найдти если не стёрли)… Подробнее
да не,просто администрации пофиг .да. получают стабильную денюжку,да и всё .пардон. можешь Антону написать на мыло,но не думаю,что всё сдвинется с мёртвой точки.. .неа.
*
Maks15
11 июн 2012 в 05:43
Nightmare: купить себе,что ли....… Подробнее
да кто тебе его продаст.. .гг. если предложишь на пару нулей больше.. .гы.
*
Nightmare
11 июн 2012 в 05:45
Maks15, mysitecost.ru/seclub.ru я б взял )))
*
Nightmare
11 июн 2012 в 05:45
Maks15: да не,просто администрации пофиг .да. получают стабильную денюжку,да и всё .пардон. можешь Антону написать на мыло,но не д… Подробнее
mysitecost.ru/seclub.ru пишут, что нет дохода, конечно это ошибка, но забавно :)
*
SEmans
11 июн 2012 в 05:47
Nightmare: надоел твой жж, чесно тебе говорю.… Подробнее
Мицгол перелогинся .ржу.
*
КоБаЛьТ
11 июн 2012 в 05:48
я в вк дофига групп о се видел :брови:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025