SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Ну мне людей хватает, ибо не занимаюсь подобной ерундой в болталке. В Телефонах, пк, сидят, и этого достаточно. Секлуб не социальная сеть, и это стоит помнить.
А пёструю лавочку 'Антидневник' давно прикрыть надо, еще на что то надеятся, народ давно до оскорблений и нацизма скатился. :-)»
как не социалка? seclub.org/user/extended_search/ .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Palmont
26 июл 2012 в 19:55
Уже 103 по счетчику.
*
Напролом
26 июл 2012 в 20:11
Palmont: Уважаемый, вы тему читали, а точнее посты те что выше? Тут малколм такому же умнику все разжевал, нет надо еще спросить? Пе… Подробнее
мне лично похрен на посещаемость, но такое читать даже смешно. достаточно просто сравнить сколько народу было в чате раньше, и сколько сейчас, там же шаром покати, и это глупо отрицать. ах да, они наверно все на форуме перебрались, но и тут неувязочка, одни старички на форуме простят. вобщем можете и дальше повторять как мантру,что ни чего не изменилось, мол это вам только кажется.
26 июл 2012 в 20:12 / Напролом (1)
*
SEMonk
26 июл 2012 в 20:16
Мы 29е в mobtop
*
Palmont
26 июл 2012 в 20:18
Напролом: мне лично похрен на посещаемость, но такое читать даже смешно. достаточно просто сравнить сколько народу было в чате ран… Подробнее
Ну мне людей хватает, ибо не занимаюсь подобной ерундой в болталке. В Телефонах, пк, сидят, и этого достаточно. Секлуб не социальная сеть, и это стоит помнить.
А пёструю лавочку 'Антидневник' давно прикрыть надо, еще на что то надеятся, народ давно до оскорблений и нацизма скатился. :-)
*
Nightmare
26 июл 2012 в 20:20
Palmont: Ну мне людей хватает, ибо не занимаюсь подобной ерундой в болталке. В Телефонах, пк, сидят, и этого достаточно. Секлуб не с… Подробнее
как не социалка? seclub.org/user/extended_search/ .гг.
*
Напролом
26 июл 2012 в 20:24
Palmont, дело не в том, хватит или не хватит, мне лично и нескольких моих знакомых здесь раньше хватало, сейчас из них нет тут ни кого. дело в лицемерии, и трусости управленцев сайта, за дураков нас тут держут, небылицы сочиняют, ни капли уважения.
*
Nightmare
26 июл 2012 в 20:25
Напролом: Palmont, дело не в том, хватит или не хватит, мне лично и нескольких моих знакомых здесь раньше хватало, сейчас из них нет тут … Подробнее
в том и дело, что никто не держит....
*
Напролом
26 июл 2012 в 20:32
Nightmare, В этом то и проблема, в то время как все процветающие сайты завлекают, и всячески пытаются удержать своих "клиентов" на маленьком, но очень горделивом секлабе ни кто не держит...
26 июл 2012 в 20:34 / Напролом (1)
*
SEMonk
26 июл 2012 в 20:41
Напролом, В смысле горделивый?Тебя и тебе подобных НИКТО завлекать и держать не собирается!
*
Напролом
26 июл 2012 в 20:43
SEMonk, ага, и останется тут одна элита .лол. на неё уже сейчас можно сходить, в "анти", и полюбоваться .лол.
26 июл 2012 в 20:44 / Напролом (1)
*
SEMonk
26 июл 2012 в 20:49
Напролом, Ты тему создай "Кто хочет поныть что на сайте все плохо и народу мало" Там и кучкуйтесь.
26 июл 2012 в 20:50 / SEMonk (1)
*
Nightmare
26 июл 2012 в 20:54
SEMonk: Напролом, Ты тему создай "Кто хочет поныть что на сайте все плохо и народу мало" Там и кучкуйтесь.… Подробнее
Кто хочет поныть что на сайте все плохо и народу мало?delete=15189075&p=1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025