Stiven King, М, Вот именно - нет сроков, так что получается позиция администрации - выжидательная, авось свыкнуться и ничего допиливать не придётся. И написаное мной - не детский каприз, а вполне взрослое желание пользоваться удобным сайтом.
Увожаемый Stiven King, М , ответил тут , потомучто новый сайт барахлит и в той ветке меня при попытке ответить - меня в корень форума выбрасывает (ты ведь не стал бы закрывать для меня ту ветку специально? она даж из закладок пропала )
Искатель, ну как бы судя по всему , администрация сайта (они же - такие же как мы) люди у которых есть работы , семьи и тому подобное. Занимаются сайтом когда удается оторвать толику свободного времени. Или вы хотите , чтоб вашим (их) величествам подали все и сразу ?
Я - модератор, провожу на сайте достаточное количество времени и с сенсора, и с кнопочников, все - ок. Просто есть такое понятие - адаптивность. Месяц назад и представить себе не могла, что куплю сенсорный смарт вместо любимого кнопочника, а сейчас не представляю как можно юзать шестого поколения. Адаптивность - ключевое в современном мире. И если смена облика сайта порождает истерию (это не про вас), то представляю, что будет при истинных жизненных трудностях.
Sash75, ты прав на все 200!Я вот тоже сейчас замахался с этим летом,да и на отдых иногда хочется,элементарный-рыбалочка,море...А вот осенью ух(есть достаточно идей по новому разделу прошивки андроида да и по текучке типа игры и программы на андроид)!!! Я даже некоторые дела по ремонту в квартире до осени отложил,хотя хотелось бы побыстрее
Леди Ночь, А ведь заметь,я ведь это всем ява фанам говорил,и тебе кажется тоже.Ну неоднократно ведь на форуме повторял-кнопочники это самокат перед автомобилем
Леди Ночь, seclub.org/forum/post/15192562/ Ух как ты права.Прям мысли читаешь.Думал об этом,а сформулировать немог.Совершенно согласен с тобой в вопросе адаптивности.Офф/Тоже нада смарт сенсорный брать./
27 июл 2012 в 03:02