Palmont, я смотрел, там всего две картинки: лого торчит вверху и одна картинка справа. Разумеется, никакого редактора тем нет (правда, я там не регистрировался). Графики там больше, ну-ну.
Ещё факт в том году помню идёшь утром и уже в перестрелке активно что то обсуждали, а сечас пост в неделю или ''наплывам'' это о чём нить говорит? А привлекать на форум новых юзеров это сами понимаете, а старых которые как бы уже забыли сайт уже невернуть
Мне интересно, почему Seclub побил горшки с DG-SC? Мне кажется, реклама в моде Оперы Мини достаточно пользы приносила. Во всяком случае я о сайте так и узнал.
Palmont, да, редактор там есть. Только вот в режиме с картинками он ничего толком не редактирует, есть только стандартные шаблоны. А чтобы редактировать, нужно перейти в режим без картинок. Вот тебе даже цитата из справки с самого сайта о режиме с картинками: "Данный стиль не может быть настроен под себя (так как нет необходимой графики). Редактированию доступны только настройки шрифта." Это почему-то ты забыл написать.
В свете этого как бы рассуждать, почему редактора тем нет на SEclub, довольно странно. Конечно, у нас можно сделать некоторые предустановленные темы, как там, но это все равно не то, что хочется людям. Да, и кстати, почти два десятка картинок - это не несколько.
11 авг 2012 в 22:33