SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:21
kent man, ;) а как с самоплюсом справится?
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:22
Nightmare: И мне тебя не понять. Я с явы не сижу.… Подробнее
Главное меню с большим значкам и форум с авкам только для тачей, как я и говорил что сайт сечас заточен по тачфоны
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:25
SEmans: Главное меню с большим значкам и форум с авкам только для тачей, как я и говорил что сайт сечас заточен по тачфоны… Подробнее
логично сделано! У телефонов скорость малая и большая графика не нужна. Я б только за, если авы с форума убрали. Они и о вас заботятся.
*
Fikys
4 апр 2012 в 12:25
Плюсовать не человека, а посты. Без минусов. В анкете ввести строку: Поблагодарили хххх раз за хххх сообщений . Свой пост не плюсовать, ввести ограничение на колличество благодарностей в сутки.
4 апр 2012 в 12:28 / Fikys (1)
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:26
kent man: чтобы я тебе к примеру сегодня не мог больше одного плюса поставить… Подробнее
А завтра можно? .гы. Я то не о карме говорю а как бы о дружеском плюсе )))
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:28
Fikys: Плюсовать не человека, а посты. Без минусов. В анкете ввести строку: Поблагодарили хххх раз за хххх сообщений . Свой пост… Подробнее
я какгда то так говорил тоже, ну тут тоже без контроля не как
*
Rakmani
4 апр 2012 в 12:30
Nightmare: kent man, ;) а как с самоплюсом справится?… Подробнее
проблемы не должно возникнуть ,поскольку админы "повысили ценность аккаунта" )))
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:31
Фигня это, 240х320 отличный обзор как главное меню телефона, скорость не причём, кто сечас без ежа или 3г сидит?
*
kent man
4 апр 2012 в 12:33
SEmans: А завтра можно? .гы. Я то не о карме говорю а как бы о дружеском плюсе )))… Подробнее
ну это уже на совести пользователя, а проблем с самоплюсом быть не должно, просто убрать такую возможность
*
FisHlaBsoMAN
SEmans, ну тогда например сделать такую весчь как не более пары плюсов в сутки (зависит от своей кармы)
сделать ограничение - голосование через час после реги, через пару часов после реги
ограничение на голос после просто суток после реги
ограничение на то, чтобы плюсовать могли те у кого часов на форуме более 200*(пример) ИЛИ те кого уже плюсанули (надеюсь поняли логику, чтоб не стало так что плюсовать не кто не может)
ps карма плюсы - считай оюдно и тоже, я малех привык к слову карма
4 апр 2012 в 12:33 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Fikys
SEmans: я какгда то так говорил тоже, ну тут тоже без контроля не как… Подробнее
Контроль чего?
*
Тигролик
Все жаловались, что на звонилках значки большие. Вот и урезали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026