SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Palmont
5 апр 2012 в 02:59
BEERPOWER: GyGaByTe, Да ну? Подростешь поймешь. Мы за креатив и удобство! Социальная сеть фанатов Сони нормально чо. Раз народ есть значи… Подробнее
Чем социалка лучше техно сайта? Куча нубов лезущих куда не надо, ради набивания постов, и делающих только хуже людям задавшим определенный вопрос? Секлаб всегда славился компромиссом между помощью и посещаемостью, сдесь всегда было достаточно человек, и каждый занимался только своей сферой. Рыболюб железом пк, морзик нокиа телефонами, и все в таком духе. Погоня за посещаемостью не делает ничего хорошего, уже сколько раз убеждаюсь, какое количество сайтов скатилось в уг, с кучей бесполезной рекламы, и таким же бесполезным в плане какой-то помощи. И секлуб туда же.
*
BEERPOWER
5 апр 2012 в 03:03
GeRMaN V1RuS, Я имел ввиду. Жестко разделить техническую и развлекательную стороны сайта. А то скучно только о железе и телефонах. Да и в технических форумах меньше флудить будут и правила там ужесточить, от темы отошел банить нафиг. Кактатак.
*
RMS
5 апр 2012 в 03:05
если не почините в ближайшее время обсуждение новостей от Ленты - я пойду убивать людей на улицу .лак.
*
Palmont
5 апр 2012 в 03:06
По моему итах было нормальное разделение, чат никогда не пустовал, и раздел Флейм никто не отменял.
*
BEERPOWER
5 апр 2012 в 03:08
Если не почините новости в ближайшее время то я пойду на улицу и буду воскрешать людей которых убъет RMS и тогда города наполнятся зомбоками :ковыр:
*
Lyubasha3O
5 апр 2012 в 03:15
Ой,по честному хотела 161 страницу темы осилить,сдаюсь :-) Захожу с SE WT19i,все устраивает,и даже больше-нравится.Дизайн как специально для моего белого волка :ah: - единое целое.Никаких вылетов,глюков и проч.Со всеми пунктами разобралась,были непонятки в фото и боксе,уже поняла всё.Пасибки,ребята,за огромный труд!
*
Lyubasha3O
5 апр 2012 в 03:16
BEERPOWER, ну да,Обсуждений не хватает,конечно же.Доделают,я не сомневаюсь :-)
*
Ghost
5 апр 2012 в 03:19
посадят.
*
Леди Ночь
5 апр 2012 в 03:20
Господа, причем тут социалки, набивка постов, знакомства? Секлуб всегда делился на две части: техническую и чистую "болтологию". Я однажды зашла в Магию и Мистику, потом долго в себя приходила .размаз. Мне подобная ботва вообще не нужна, но кому-то интересно.
*
Леди Ночь
5 апр 2012 в 03:22
BEERPOWER, Вот пользователь дельную вещь предложил Предложение по созданию тем новостей.(читать перед созданием) в качестве временной меры.
*
Coldakflo
5 апр 2012 в 03:27
Что вы сделали из сайтом :( раньше красиво было. А сейчас выглядит как говно. Верните прежний вид. Если этого не будет то лучше удалите мою учетку ибо сейчас смотреть противно.
*
Xo6uyc
5 апр 2012 в 06:16
А,нормално,тока с цветом бы по чернее,а то на любимой Кларе,глаза в кучу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026