SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Янта
5 апр 2012 в 20:44
Товарищи! Собрались уходить-шагайте молча да и всё! Лично меня новая версия сайта очень порадовала, все удобно, настройки, и т.п. Для современных телефонов то, что нужно, да и с компа лучше стало. Поскорее бы еще закладки вернули...
*
Manegarm
5 апр 2012 в 21:34
Можно было бы и такую фичу как "показ изображений с внешних серверов" (или как она там называется), в общем чтоб как на Вапере, картинку в пост вот этим [img][/img] тегом вставлять.
П.с. А по части возможных возражений что хулиганьё будет этим злоупотреблять и 100-метровые картинки вставлять, так можно какое-нибудь ограничение на размер придумать, или просто наказывать хулиганов. .да.
*
Manegarm
5 апр 2012 в 21:38
В техразделах может это и не особо надо, но тут и куча разделов с "обычным" общением есть, да их много даже. .да.
*
Sash75
5 апр 2012 в 23:20
Товарищ ! Если люди захотели об этом сказать - это их дело и право. Вам радостно - вот и радуйтесь за себя.
*
VladimKL
5 апр 2012 в 23:30
Радует то,что сейчас через 15 минутне слетает авторизация как на старой версии.
*
Shakal66
6 апр 2012 в 00:02
После стольки лет непривычно видеть свой новый сайт
*
AsO7
6 апр 2012 в 00:04
Shakal66, зайди в настройки и выбери обычный вид сайта.
*
GyGaByTe
6 апр 2012 в 00:10
VladimKL, 25 минут было ))) согласен , это плюс так же как и возможность сидеть с нескольких девайсов одновременно...
*
Yunai
6 апр 2012 в 00:25
Ребята, есть вопрос: ещё вчера в темах форума возле ников сообщений были аватарки, а сейчас снова, как в старой версии, иконки "мальчик" и "девочка". У всех так, или я где-то в настройках не то поставил? :-( Ну а так очень нравятся изменения: поиск сообщений в темах, адресованных, например, мне. Иногда очень нужно найти совет, который уже не помнишь где давали. Только вчера обнаружил новое оформление сайта. Думал сначала, что попал на какой-то "левый" сайт. :-D Цветовая схема мне не нравится, текст сообщений плохо различим. Закладки, надеюсь, вернут. Без них, как слепой.#F00000
*
AsO7
6 апр 2012 в 00:26
Yunai, у всех появились иконки
*
Fikys
6 апр 2012 в 00:27
Yunai, в настройках есть выбор между версиями сайта - обычный или тач.
*
Yunai
6 апр 2012 в 00:51
Fikys, А что это дает? :пардон:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026