SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Maks15
6 апр 2012 в 00:58
когда там цветовые схемы появятся? .говорите.
*
Yunai
6 апр 2012 в 00:58
Fikys, во, сменил на тач. Вот это другое дело. :суперски: Спасибо. :пиво: Наверное, я просто когда ковырялся в настройках, то выбрал авто. :-D
*
Maks15
6 апр 2012 в 01:02
Yunai: Fikys, во, сменил на тач. Вот это другое дело. :суперски: Спасибо. :пиво: Наверное, я просто когда ковырялся в настройках, то вы… Подробнее
ещЁ бы зелЁную цветовую схему вернуть .вздох2. а тач версия хороша .да. хах,вот уж действительно,как сделать людей счастливыми-отобрать то,что у них было и потом вернуть )))
*
Yunai
6 апр 2012 в 01:09
Maks15, счастливым может себя сделать сам человек, если он к этому стремится.
*
Telepuzzz
6 апр 2012 в 01:41
Я так понял когда иконка яркая человек в онлайне?
*
AsO7
6 апр 2012 в 01:42
Telepuzzz, видимо так.
*
VETK1N
6 апр 2012 в 02:35
Давненько тут не был.Отличное оформление сайта.Стало все так удобно и комфортно.Белое с зеленом сочетается неплохо.Глаза не утомляются.
*
вася
6 апр 2012 в 03:20
VETK1N: Давненько тут не был.Отличное оформление сайта.Стало все так удобно и комфортно.Белое с зеленом сочетается неплохо.Глаз… Подробнее
Наконец-то!:-D А то, честно говоря, комменты вроде: "верните старую зелень, а то глаза болят" повергали в ступор. .мдя. Это с какого же, позвольте спросить, буя жутко контрастная, дефолтная, зеленая схема менее напрягала глаза?!?! .глаза.
А то чтоб желающим олдскульный (зелёный стиль) сделали в настройках, так я обеими руками - ЗА, так же, к примеру, поступили на вапере, когда произошла большая неприятность и туда принудительно переселили наш тогдашний дом - сименс-клуб, после чего в настройках появился некий эрзац, - цветовая схема старого ресурса..
Правда это было лишь довольно слабой попыткой продлить агонию деградации славного, но к моменту "переезда" уже умирающего брэнда..нифига.
*
Mopo
6 апр 2012 в 03:30
Я извеняюсь,но это что за "че хотим,то и делаем"?да,у меня сенсор,да новый движок,да в ногу со временем,но заранее можно провести оповещение?честно говоря,сделали на манер "а,пофиг схавают",то что щас с сайтом мне далеко не нравится,тут за меня уже все расписали,надо было как то это делать поэтапно чтоли,хотя бы в тестовом режиме,прошу администрацию,ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ!
*
Sash75
6 апр 2012 в 03:38
Mopo, ну оповестили бы , что бы от этого изменилось ?
*
Мал.Муk
6 апр 2012 в 03:40
ну оповестили, и что бы изменилось? было бы то же самое нытьё-верните старый...
*
ВИКАРИЙ
6 апр 2012 в 03:45
Пришлось заново регистрироваться :@ Можно ли заносить темы форума в закладки, как раньше? Неудобно стало на новом сайте, неуютно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026