SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
SNRC
1 апр 2012 в 18:10
а смайлы как узнать как написать?из памяти?
*
DMo
1 апр 2012 в 18:10
WhiteW: Повторюсь... [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете пр… Подробнее
Мы вас знаем? ;) Старый ник будет, или нам гадать кто вы есть =)) Если интересует конкретные предложения то создайте отдельную тему по всем вопросам связанных с обновлением сайта, и мы туда придем. ;) З.ы. По прежнему глюк с выбросом на первую станицу темы. И плюс то что с оперы мобайл вся тема с кнопками выглядит неуклюже. Девайс 8910HD на симбе. С родного арбузера всё красиво :кул: но при этом станица весит кб 60-80. В общем надо в отдельной теме всё обсуждать -конструктивно и по теме. З.ы. Пользование новой версией сайта через Опера мобайл пока ничего а кромя раздражения невызывает. Неудобно. Ссори. :-)
*
kornei
1 апр 2012 в 18:11
Если обрыв связи, то выкидывает. И приходится наново набирать логин-пароль. Неудобно без автовхода. Неудобно без закладок. Неудобно, что невозможно из глубины темы перейти ко всем новым. Если с компа с этим миришся, то с кнопочного тела - жесть, а не чтение.
*
РЫБ0ЛЮБ
Добромир: Мнения консерваторов слишком категоричны, я не считаю, что стало хуже или лучше.. Просто стало иначе.. А это иначе мне по д… Подробнее
Отлично сказал! .дружба.
*
eXpK75O
Пчела , а глянуть как????))) жму на ник бред с цитированием... Мозгозатрах какой кошмар
*
DMo
1 апр 2012 в 18:12
З.ы. Если нужны скрины итд -завтра выложу . :зевает: ;)
*
Лунная Пчела
1 апр 2012 в 18:14
eXpK75O, На мальчика слева ника нажми.
*
eXpK75O
1 апр 2012 в 18:15
Лунная Пчела: eXpK75O, На мальчика слева ника нажми.… Подробнее
Любовь секс за деньги и потом брак классный юмор выходит )))) прям как в жизни гг))))
1 апр 2012 в 18:17 / eXpK75O (1)
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 18:17
Чудо зайди в загрузки и залогинься там и ставни приколы
*
supersunday
1 апр 2012 в 18:18
Да все и так замечательно! Я рад такому изменению. Вспомните года эдак 2005-е, когда начали появляться новый форум, с wml перешли на html и т. д. Тогда люди тоже не сразу все приняли, но потом "обжились". Думаю сейчас все будет так же. Да и вообще, "довольствуйтесь тем, что имеете".
1 апр 2012 в 18:18 / supersunday (1)
*
eXpK75O
1 апр 2012 в 18:19
Мне новая нравится только тем что резвее пахать начало и все,а так + просто не вижу...
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 18:19
КоБаЛьТ: Извиняюсь просто новость до конца не дочитал. Эта версия начинает мне нравиться. Только бы вернули бы мне мой ник т.к. пок… Подробнее
пиши в саппорт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025