WhiteW:
Повторюсь... [b][red]Сделаем так, каждый пишет мне в личку письмо, начинающееся на ЗА или ПРОТИВ нового стиля, далее пишете пр… Подробнее
Мы вас знаем? Старый ник будет, или нам гадать кто вы есть Если интересует конкретные предложения то создайте отдельную тему по всем вопросам связанных с обновлением сайта, и мы туда придем. З.ы. По прежнему глюк с выбросом на первую станицу темы. И плюс то что с оперы мобайл вся тема с кнопками выглядит неуклюже. Девайс 8910HD на симбе. С родного арбузера всё красиво но при этом станица весит кб 60-80. В общем надо в отдельной теме всё обсуждать -конструктивно и по теме. З.ы. Пользование новой версией сайта через Опера мобайл пока ничего а кромя раздражения невызывает. Неудобно. Ссори.
Если обрыв связи, то выкидывает. И приходится наново набирать логин-пароль. Неудобно без автовхода. Неудобно без закладок. Неудобно, что невозможно из глубины темы перейти ко всем новым. Если с компа с этим миришся, то с кнопочного тела - жесть, а не чтение.
Да все и так замечательно! Я рад такому изменению. Вспомните года эдак 2005-е, когда начали появляться новый форум, с wml перешли на html и т. д. Тогда люди тоже не сразу все приняли, но потом "обжились". Думаю сейчас все будет так же. Да и вообще, "довольствуйтесь тем, что имеете".
1 апр 2012 в 18:10