SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
sonyas75
19 апр 2012 в 14:15
Fikys, У меня нет и не будет ничего кроме лисы и ишака, зоопарк такой.
*
Fikys
19 апр 2012 в 14:19
sonyas75, а я что, агитирую? ))) И в скриптах не смыслю ни разу! Ты сказал - я проверил... И даже результат комментировать не буду, фиг их знает, этих арбузов! )))
*
sonyas75
19 апр 2012 в 14:22
Fikys, а я тож нифига не понимаю, настройки аддона дефолтные, у меня фаер на недобуке отключен, пользую фаер на роутере, поэтому ноускрипт работает в браузере всегда. Да я думаю - поправят, если нет - то и фиг с ним, небольшая проблема.
*
jimbeamblack
19 апр 2012 в 16:08
использую опера мобиле, в настройках загрузка изображений отключена, но на этом сайте всё равно грузит картинки, на других нет. это косяк, или так задумано?
*
Джига джига
20 апр 2012 в 02:59
Мне новый сайт не нравиться
*
SATtraveller
20 апр 2012 в 03:53
Malcolm: SATtraveller, ты что, сайт потерял свое лицо еще в 2005 году. До этого был сайт для серьезных людей, а после сделали всяких финтифл… Подробнее
Вот утрировать ненадо только. Финтифлюшек было в разумную меру! И небыло откровенной хрени типа этой .стрела. Типаж
Рост: 0
Вес: 0
Цвет глаз: Не
указано
Цвет волос: Не
указано
Телосложение: Не
указано
Характер:
Знакомства
Ориентация: Не
указано
Цель знакомства:
Как знакомлюсь:
Не указано
С кем знакомится:
Не указано
Семейное
положение: Не
указано
Курит ли? Не
указано
Контакты
Контактов не
указано.
Никогда не быть СЕклабу не вконтактиком, не одноклассниками, не спейсом (да и не дай бог, но к этому безумству огалтело лезут создатели) эти ниши уже заняты! И по популярности их не догнать (хоть со знаком "-" хоть со знаком "+", для кого как) А вот на СЕклабе будет тусоваться меньше сотни человек, когда раньше меньше 300 даже утром небыло. И все уходили постепенно из за движка старого именно??? Ну ты ж не столь наивен и умный человек чтоб поверить в эту сущую чушь! Уходили т.к. бренд СЕ чах и загибался.... Появлялись более продвинутые девайсы других фирм... А на сайте оставались старожилы и те кто прикипел душой. Да так и останется! Или создатели думают что вернётся популярность 4х-5-летней давности и народ валом повалит на их новый движок? Пусть даже отшлифованный. Таки нет! Глубокое заблуждение. Эх, да чего там.... Разговоры слепых с глухими! Желаю удачи! Провожать пинками ненадо. На сайте был с 2006 года.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 05:03
SATtraveller, Тебе не обязательно ни заполнять это, ни участвовать в знакомствах. А сами "знакомства" хотели вводить ещё в 2006 или 2007 году, но не срослось. Это стандартная функция, присутствующая на большинстве сайтов. Каким образом это вообще соотносится со вконтактами и спейсисами, это, видимо, только одному лишь богу и тебе известно.
*
Nightmare
20 апр 2012 в 05:04
KodopiK, А какая их функция? .дум.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 05:07
SATtraveller, Про "300 человек в онлайне" уже надоело слышать мантру. Вот пост: читаем. И вникаем.
Снижение посещаемости началось задолго не только до появления нового движка, но и до каких-либо намёков на его создание.
Новый движок как раз призван устранить технические препятствия для развития сайта. То, что есть сейчас - это не конечный вариант.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 05:07
Nightmare, Из навания трудно понять, наверное
*
Nightmare
20 апр 2012 в 05:14
KodopiK, .хм. Просто, не лучше самому познакомится на сайте, а не по этому сервису? Лучше б добавили сервис с поиском музыки по названию.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 05:17
Nightmare, ты же видишь, что раздел музыки пока не переведён на новый движок
так чего говорить о том, что пока ещё не сделано?
лучше, хуже... как вообще одно связано с другим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026