SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
ЙамаЙ
20 апр 2012 в 05:34
Тут за анимацию по сайту был разговор, так хочеться чтоб она была не только в смайлах, но и в фотоальбах и в аватарках.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 05:35
ЙамаЙ, Ну в аватарках я ещё могу понять... (хотя лично я против). НО В ФОТОАЛЬБОМАХ-ТО ЗАЧЕМ? ))) ))) )))
20 апр 2012 в 05:35 / KodopiK (1)
*
kent man
20 апр 2012 в 05:37
ЙамаЙ: Тут за анимацию по сайту был разговор, так хочеться чтоб она была не только в смайлах, но и в фотоальбах и в аватарках.… Подробнее
Зачем?
*
ЙамаЙ
20 апр 2012 в 05:39
KodopiK, На всякий случай )))
*
ЙамаЙ
20 апр 2012 в 05:40
KodopiK, А функционал форума будут наращивать?
*
KodopiK
20 апр 2012 в 05:53
ЙамаЙ, Да, инфа 146%
*
SATtraveller
20 апр 2012 в 06:58
KodopiK, Эх, Антон! Единственое что могу повторить так это народную мудрость, что что имеем (хорошего) не храним, а потерявши плачем....
*"....Новый движок
как раз призван
устранить
технические
препятствия для
развития сайта.
То, что есть
сейчас - это
не
конечный
вариант''*
То что не конечный это и ёжику понятно. Вопрос
кого старый не устраивал? Если даже в последнее время к нему прикрутили фишку оповещения на мыло о поступающих сообщениях в личку как на web сайтах.
Хоронить не собираюсь. Дай Бог процветания! Но боюсь не получилось бы по черномырдински что хотели как лучше, а получилось как всегда... Да чего там, нет не прошлого, не настоящего, и туманное будущее.... Призывать к чему-то смысла нет. Юзеров старых вы не слушаете, пытаетесь угодить малолеткам пишущим на сайте разноцветными фломастерами. Дай бог! Вы создатели! Вы решили - юзер смертный проглотил. Нахрена с ним считаться и хотя бы опрос делать до перехода (без флуда: просто ''да'' или ''нет'') Если ''пища'' неудобоварима - ушел. Мне ещё второго числа было сказано Модером ''Не нравится -уЁ.....!'' а я всё, старый дурак, вроде как улучшений жду....
20 апр 2012 в 07:01 / SATtraveller (1)
*
KodopiK
20 апр 2012 в 06:59
SATtraveller, кого старый не устраивал - всех. Явно - тех, кто видел, как оно работает. Неявно - вообще всех, т.к. застой есть застой. Развитие на старом движке было невозможно.
*
SATtraveller
20 апр 2012 в 07:09
Удачи! Про ''всех'' обобщать ненадо! Заглядывать иногда и ныть буду .биггрин. Пока СЕклаб не уйдёт из сердца. Но в данный момент захожу в новый ''дом'' с самообманом увидеть старый
*
Cisum
20 апр 2012 в 07:18
KodopiK, Ну сделай уже закладки а. Без них как без рук
*
KodopiK
20 апр 2012 в 07:18
SATtraveller, Я не обобщал, я разделил на "явно" и "неявно". Тех, кому не нужно развитие сайта, и "пусть всё остаётся как есть, пусть плохо, но родное" - я в расчёт не беру.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 07:19
Cisum, Всему своё время. Мне без них тоже некомфортно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026