KodopiK, Эх, Антон! Единственое что могу повторить так это народную мудрость, что что имеем (хорошего) не храним, а потерявши плачем.... *"....Новый движок как раз призван устранить технические препятствия для развития сайта. То, что есть сейчас - это не конечный вариант''* То что не конечный это и ёжику понятно. Вопрос кого старый не устраивал? Если даже в последнее время к нему прикрутили фишку оповещения на мыло о поступающих сообщениях в личку как на web сайтах. Хоронить не собираюсь. Дай Бог процветания! Но боюсь не получилось бы по черномырдински что хотели как лучше, а получилось как всегда... Да чего там, нет не прошлого, не настоящего, и туманное будущее.... Призывать к чему-то смысла нет. Юзеров старых вы не слушаете, пытаетесь угодить малолеткам пишущим на сайте разноцветными фломастерами. Дай бог! Вы создатели! Вы решили - юзер смертный проглотил. Нахрена с ним считаться и хотя бы опрос делать до перехода (без флуда: просто ''да'' или ''нет'') Если ''пища'' неудобоварима - ушел. Мне ещё второго числа было сказано Модером ''Не нравится -уЁ.....!'' а я всё, старый дурак, вроде как улучшений жду....
SATtraveller, кого старый не устраивал - всех. Явно - тех, кто видел, как оно работает. Неявно - вообще всех, т.к. застой есть застой. Развитие на старом движке было невозможно.
Удачи! Про ''всех'' обобщать ненадо! Заглядывать иногда и ныть буду Пока СЕклаб не уйдёт из сердца. Но в данный момент захожу в новый ''дом'' с самообманом увидеть старый
SATtraveller, Я не обобщал, я разделил на "явно" и "неявно". Тех, кому не нужно развитие сайта, и "пусть всё остаётся как есть, пусть плохо, но родное" - я в расчёт не беру.
20 апр 2012 в 05:34