SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Cisum
20 апр 2012 в 07:28
KodopiK, Надеюсь не долго. Еще вопрос все нововводимые функции в новостях не пишеш на главной странице? А то как не зайду на сайт сразу иду в настройки чтоб не упустить новых функции.
*
SATtraveller
20 апр 2012 в 07:47
KodopiK, "Тех,
кому не нужно
развитие сайта, и
"пусть всё
остаётся как есть,
пусть плохо, но
родное" - я в
расчёт не беру."©

Ну да, ну да. До 1.04 всех (ну или почти всех) всё устраивало, после 1.04 резко всех стал старый двиг не устраивать! Я видимо отношусь к этой кагорте:
''"пусть всё
остаётся как есть - родное" - я в
расчёт не беру."''
Понятно, пришли опять к нашим ''баранам'' что мнение Юзера для Создателя гроша ломаного не стоит. Друг друга нам не переубедить :) Каждый останется в итоге при своём мнении. Я хоть его отстаиваю, а многие или ушли или терпеливо ждут что будет с сайтом и реже заглядывают. Но это действительно выбор каждого.... уйти, остатся, реже заходить. Ещё раз пожелаю всего хорошего сайту!
20 апр 2012 в 07:50 / SATtraveller (1)
*
Fikys
20 апр 2012 в 07:55
SATtraveller, прочитал твои посты, так и не понял, что тебя не устраивает сейчас? Кроме того, что раньше "трава была зеленее", а "молодежь - вежливее"?
*
Malcolm
20 апр 2012 в 08:40
SATtraveller, то, что до апреля большинство молчало, не означает, что они абсолютно довольны положением вещей. Просто высказывать свои предложения уже нет смысла, если нет никакого развития. Кто-то с сайта ушел, а кто-то остался, кто согласен сидеть и на застрявшем в развитии, но SEclub.

"мнение Юзера для Создателя гроша ломаного не стоит" - а ты единственный пользователь сайта, что ли? Ты говоришь о своем мнении, как будто все его разделяют. Мнение пользователей нужно учитывать, но единодушие тут бывает редко. А иногда и вообще люди сами не знают, чего хотят: что-то не нравится, а толком ничего сказать не могут.
*
KodopiK
20 апр 2012 в 08:41
SATtraveller, Ну то, что сайт не соответствовал сегодняшним реалиям, это факт. Остальное - твои эмоции. Это нормально. Пройдёт.
*
BEERPOWER
20 апр 2012 в 08:43
У меня личная просьба. Сделайте квадратик "цитировать" побольше а то на маленьком сенсорном экране невозможно нажать. :кот2:
*
SATtraveller
20 апр 2012 в 09:09
Fikys: SATtraveller, прочитал твои посты, так и не понял, что тебя не устраивает сейчас? Кроме того, что раньше "трава была зеленее&quo… Подробнее
Да я друзей закадычных даже всех по старым ник'ам на сайте найти не могу до сих пор после этого изменения!
С ОМ стало проблематичнее на сайте работать.
На последнюю страничку темы сразу не попасть (хотя об этом пишут со 2-го числа а воз и ныне там) Про закладки молчу. В мае так в мае...
Вот основное. Остальное в процессе....
И поверь мне что я не старый маразматик и брюзжало, просто действительно либо ненадо было запускать настолько сырой двиг (говорили что тестили своим кругом, какой же ж это был большой тест если даже элементарное написание поста в первые дни было комом) либо хотя б предупредили что б все морально подготовились к временным трудностям. А так, как обухом по голове... Получи и не возникай! Неудачная первоапрельская ''шутка'' Всё ж просто по человечески и разумно делать надо было, и хоть немного думать о других. В том числе и таких нытиках как я :)
*
Fikys
20 апр 2012 в 09:13
SATtraveller, не могу сказать что я не согласен...
*
SEmans
20 апр 2012 в 10:20
KodopiK, ну так я говорил уже выложили сырой двиг читайте батхерты
*
SATtraveller
20 апр 2012 в 10:35
SEmans: KodopiK, ну так я говорил уже выложили сырой двиг читайте батхерты… Подробнее
от
англ. buttocks
hurt, буквально
— боль в
заднице. .жопа. Ну до этого пока не дошло. .ржу.
Fikys спасибо что хоть ты меня понял!
*
Вам письмо11
20 апр 2012 в 11:17
ЙамаЙ: KodopiK, А функционал форума будут наращивать?… Подробнее
Это уже только в летние каникулы.
*
Daimne
20 апр 2012 в 13:11
SATtraveller, все правильно сказал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026