SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Shai
1 мая 2012 в 05:55
.facepalm. омг.. я думал чо это всё сони ЭРИКССОН. )))
1 мая 2012 в 05:56 / Shai (1)
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2012 в 05:56
Shai: чет я недогоняю. откуда вы вообще взяли фирму сони в смартфонах?сони уже давно же телефоны не выпускает есть только сони… Подробнее
С добрым утром хе хе
*
Shai
1 мая 2012 в 05:57
Fikys: Только проснулся? :глаза:… Подробнее
ога. добра утра ))) \\\ладно я пошел ггг
1 мая 2012 в 05:58 / Shai (1)
*
SEmans
1 мая 2012 в 06:21
Shai: чет я недогоняю. откуда вы вообще взяли фирму сони в смартфонах?сони уже давно же телефоны не выпускает есть только сони… Подробнее
сони мобайл, сони пикча , просто сони и.т.п
*
SEmans
1 мая 2012 в 06:23
РЫБОЛЮБ, А ты чё скажеш про зеркало
*
MOP3E
1 мая 2012 в 06:27
Ну почему же пакостить. Те пожелания и предложения которые у меня имелись я высказал в соответствующих темах. Что же касается не посещения "своих" тем, то в этом нет ничего принципиального, просто мне действительно стало не удобно, их посещение сократилось пока не сошло на нет. Само по себе.
В этой же теме разные люди высказывают противоположные мнения и это нормально, это пропорционально изменениям на сайте. Вот когда эти изменения ощутимо пойдут в гору, то и тема наполнится благодарностями, вот увидите. А пока имеем то что имеем и реакции у народа соответствующие, потому что они всё еще переживают за любимый сайт.
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2012 в 06:43
SEmans, в че говорить то? мост между далать явно не айс
*
Lyubasha3O
1 мая 2012 в 07:48
Я здесь,на этом сайте,почти четыре года.Хоть говорю и не много,но это особенности характера,а не скучности тем форума .Это мой родной дом,родная гавань.Отсюда я начала ходить по ссылкам в большой интернет.Здесь же,не без помощи ребят,"вырастила"(мне нравится это слово :-) ) оба своих смарта,и продолжаю это делать.И я благодарна за это моему СЕклабику :ah: с белым фоном,или зелёным,с работающими закладками и без...и так и должно быть,по идее,для каждого.Кому правда интересно здесь бывать.Имхо
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2012 в 07:50
Lyubasha3O, поддержу. мне дорог этот сайт, я тоже с него начал интернет познавать. Половина того что я знаю, узнал именно тут.
*
SEmans
1 мая 2012 в 08:02
FisHlaBsoMAN: SEmans, в че говорить то? мост между далать явно не айс… Подробнее
ты о каком мосте? Я говорю о зеркале .стрела. ru.wikipedia.org/wiki/Зеркало_(сеть) о том что на сониклуб это всё новое а секлуб всё для олдскула тоесть старая версия
1 мая 2012 в 08:03 / SEmans (1)
*
Fikys
1 мая 2012 в 08:08
SEmans, ну и где там про одновременную работу?
- Наиболее часто зеркала сайтов используются для предоставления нескольких источников одной и той же информации.
- Сохранение копии веб-сайта, особенно когда он закрыт или собирается закрыться.
Опять спрашиваю, как быть с базами данных и модерированием?
*
SEmans
1 мая 2012 в 08:12
Ещё скажи что это технически не возможно и вообще к той статьё приписка Текущая версия страницы пока
не проверялась опытными
участниками и может
значительно отличаться от
версии, проверенной 16
декабря 2010; проверки
требуют 12 правок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026