SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
КоБаЛьТ
4 мая 2012 в 13:41
SEmans: Я же говорил что надо перепись провести .гг. Кто верный секлубовец а кто тут кто ну вы поняли .гг.… Подробнее
Меня не забывайте я самый главный клубер :ыы: И патриот а какой то там пфф :гордо:
*
FisHlaBsoMAN
4 мая 2012 в 13:42
зеленых мумий .ржу. я право под стол скатился, сказанул то .кул.
*
FisHlaBsoMAN
4 мая 2012 в 13:44
AnkeR: ПРОТИВ! Однозначно против!!! Вертайте прежний клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… Подробнее
верСтайте/вертайте... какая разница.. .гг. Вот что значит иной склад ума у кодера...
*
КоБаЛьТ
4 мая 2012 в 13:50
FisHlaBsoMAN: верСтайте/вертайте... какая разница.. .гг. Вот что значит иной склад ума у кодера...… Подробнее
Я думаю может эту тему переименовать на "Тролльня" и переместить? А здесь создать еще одну :дум: , )))
4 мая 2012 в 13:58 / КоБаЛьТ (1)
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 14:09
КоБаЛьТ: Я думаю может эту тему переименовать на "Тролльня" и переместить? А здесь создать еще одну :дум: , )))… Подробнее
Конечно переместить. .да. Спрятать. А лучше вообще закрыть! Чтоб никто и вякнуть ничего не смог.

P.S.: На всякий случай уточню, что это был сарказм. А не то обрадуются и впраду закроют. .fejspalm.
4 мая 2012 в 14:13 / NoWELCOM (1)
*
КоБаЛьТ
4 мая 2012 в 14:17
NoWELCOM: Конечно переместить. .да. Спрятать. А лучше вообще закрыть! Чтоб никто и вякнуть ничего не смог.

P.S.: На всякий случай у… Подробнее
Ага чтобы не читать наши просьбы ))) Интересно администрация будет читать эту тему? :гг:
*
NoWELCOM
4 мая 2012 в 14:19
КоБаЛьТ, Хороший вопрос. Актуальный.
*
rival
4 мая 2012 в 16:16
Шикарно сделали сайт и форум в частности. Мне понравилось.
*
Triptolem
4 мая 2012 в 16:21
Мне лично нравится недостигаемая раньше скорость навигации по сайту на моём сенсорном нетбуке. Очень удобно теперь - буквально на всё только лёгкие касания точпада или мизинцами в экран, и скорость общения и чтения просто пулемётная! )))
*
Telepuzzz
4 мая 2012 в 21:19
Хочу чтоб сделали "новые внизу и чтоб не с первой с страницы темы показывало, а с последней"
4 мая 2012 в 21:21 / Telepuzzz (1)
*
Manegarm
4 мая 2012 в 22:38
Telepuzzz: Хочу чтоб сделали "новые внизу и чтоб не с первой с страницы темы показывало, а с последней"… Подробнее
ну или просто вот какая-нибудь такая фигня » в конце заголовка темы, на шапку нажал - в начало перешел, на » в конец.
.пс. По мне так, "Найти все сообщения" в анкете нужны, всегда здесь этого не хватало. .зевает.
*
NoWELCOM
5 мая 2012 в 01:18
В теме начали удалять неугодные посты. Интересно.
Я тоже вот несогласен с Triptolem. Я тоже как-то незаметил "недостигаемой раньше скорости навигации по сайту". На моё субъективное мнение и старый СЕклуб летал будь здоров.

Так что теперь? Этот мой пост тоже удалите?
5 мая 2012 в 01:19 / NoWELCOM (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026