Скажите мне добрые люди, от спейсеса взят белый цвет? Ммм? Глазки режет? Сказано же, скоро будут цветовые схемы, давайте не будем так говорить, нам важен функционал и наполнение. Если что то меняют зачем сразу паниковать? Люди старались, сидели с кофе, писали ночами коды, матерились ища ошибки, для нас творили, кому то удобно, кому то нет, те фнкции или разделы которые вам не по нраву, просто не суйтесь туда, а кто там сидит в знакомствах, или палит вас, уже не ваша забота. P.s. Люди всегда боялись новизны, поплюются, а потом спасибо скажут. От себя, по скорее бы цветовые схемы,
Антон,Викторинный бот от спейса. Там кстати народ в вике практически не общается,потому что все сумбурно и примитивно- за полчаса надоедает уже.А у нас люди заходят на минуту,а уходят через часы.Теперь не будут-можешь провести психологический мониторинг.
XUMEPAcn6:
3.страницы громоздкие,загружаются долго 4.Анкеты громоздкие,усложняют живой контакт с собеседником 5. Исчезли ссылки-ци… Подробнее
С тем что страницы громоздкие и загружаются долго не согласна.на старом у немя с меньшим колличеством постов и смайликами грузились значительно дольше,чем тут с гораздо большей кучей постов,смайлов и аватаров.грузит в лет.да и в настройках можно изменить колличество постов.хотя в общем,еще работы создателям много
Нда..я в шоке от этого нового "дизайна"! Что даже не могу войти со своего основного ника-не совместим с системой! И нафига мне такая "система"??! 4.5 года коту под хвост...
2 апр 2012 в 00:10