SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Malcolm
11 авг 2012 в 22:33
Palmont, я смотрел, там всего две картинки: лого торчит вверху и одна картинка справа. Разумеется, никакого редактора тем нет (правда, я там не регистрировался). Графики там больше, ну-ну.
*
Palmont
11 авг 2012 в 22:36
Malcolm: Palmont, я смотрел, там всего две картинки: лого торчит вверху и одна картинка справа. Разумеется, никакого редактора тем нет… Подробнее
Редактор тем там всегда был, после регистрации. А на секлубе какая графика? Несколько рисованых иконок и белый как лист а4 фон? Ну ну.
*
Искатель
12 авг 2012 в 04:18
По моему я тебя не совсем понимаю :хз:
*
RomaW1
12 авг 2012 в 08:10
Искатель: Не знаю чего там наисправляли, особо изменений незаметно, пока не будет возможности подстроить цветовую тему под свои г… Подробнее
Схемы как и статусы сечас .мда.
*
RomaW1
13 авг 2012 в 04:33
Ещё факт в том году помню идёшь утром и уже в перестрелке активно что то обсуждали, а сечас пост в неделю или ''наплывам'' это о чём нить говорит? А привлекать на форум новых юзеров это сами понимаете, а старых которые как бы уже забыли сайт уже невернуть
*
Fikys
13 авг 2012 в 06:23
Мне интересно, почему Seclub побил горшки с DG-SC? Мне кажется, реклама в моде Оперы Мини достаточно пользы приносила. Во всяком случае я о сайте так и узнал.
*
FisHlaBsoMAN
13 авг 2012 в 06:39
Fikys, меня тоже интересует этот вопрос. .да.
*
Malcolm
13 авг 2012 в 09:09
Palmont, да, редактор там есть. Только вот в режиме с картинками он ничего толком не редактирует, есть только стандартные шаблоны. А чтобы редактировать, нужно перейти в режим без картинок. Вот тебе даже цитата из справки с самого сайта о режиме с картинками: "Данный стиль не может быть настроен под себя (так как нет необходимой графики). Редактированию доступны только настройки шрифта." Это почему-то ты забыл написать.

В свете этого как бы рассуждать, почему редактора тем нет на SEclub, довольно странно. Конечно, у нас можно сделать некоторые предустановленные темы, как там, но это все равно не то, что хочется людям. Да, и кстати, почти два десятка картинок - это не несколько.
*
RomaW1
13 авг 2012 в 09:18
Fikys: Мне интересно, почему Seclub побил горшки с DG-SC? Мне кажется, реклама в моде Оперы Мини достаточно пользы приносила. Во всяко… Подробнее
А что есть о.м 4.2 без верхней рекламы на секлабе? .глаза.
*
Fikys
13 авг 2012 в 09:27
RomaW1, нет, есть моды ОМ без рекламы secluba.
*
RomaW1
13 авг 2012 в 10:10
Fikys: RomaW1, нет, есть моды ОМ без рекламы secluba.… Подробнее
А , а я этого чет даже не припоминаю что секлаб был, в рекламе файлопомоики
*
AsO7
13 авг 2012 в 10:15
RomaW1, был в свое время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025