SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Varius
2 апр 2012 в 04:42
Прежний вид был удобнее. И имя пришлось поменять. Теперь вообще путаюсь тут
*
вася
2 апр 2012 в 04:45
Как я понял сейчас можно изменить/удалить сообщение в любое время а не как раньше?
"К сожалению ваше сообщение уже не является последним и вы не можете его править"
Если так, то это очень хорошо.;-)
*
megaO7
2 апр 2012 в 04:48
А у меня опера мини виснет наглухо, после нескольких переходов, приходится убивать ее..:-(
*
Диего
2 апр 2012 в 04:50
вася: Как я понял сейчас можно изменить/удалить сообщение в любое время а не как раньше?
"К сожалению ваше сообщение уже не… Подробнее
наоборот это плохо. теперь малолетние олени написав глупость, будут иметь возможность подтереть за собой.
*
Fantomas24
2 апр 2012 в 04:50
Че за хрень с активацией? Нафиг вы ее сделали? 2 дня промучался... большой -
А новая версия сайта кул :) +
2 апр 2012 в 04:51 / Fantomas24 (1)
*
byrO5
2 апр 2012 в 04:51
Диего: наоборот это плохо. теперь малолетние олени написав глупость, будут иметь возможность подтереть за собой.… Подробнее
правильно сказал
*
Fikys
2 апр 2012 в 04:51
megaO7, странно, с чего бы это?
*
XUMEPAcn6
2 апр 2012 в 04:53
XUMEPAcn6: А это неудобно,так как телефон автоматически начинает писать с заглавной буквы
4. Как я понимаю, слияние ответа из 3 слов … Подробнее
5. В статистике перепутаны местами ответы и баллы
6.Ну и ощущение что новая база вопросов-копия применяемых на других сайтах, не покидает.Мягко говоря,по богатству языка и интересности вопросов сильно проигрывает предыдущей:) спасибо за внимание .демон.
*
Angellad
2 апр 2012 в 04:54
вася, Не, это кошмар- я уже скучаю по прежнему СЕклубику))) А контакты я так и не нашел .незнает. Сейчас застрелюсь из пальца нафиг... .восадок.
*
вася
2 апр 2012 в 04:56
Диего: наоборот это плохо. теперь малолетние олени написав глупость, будут иметь возможность подтереть за собой.… Подробнее
Ну мы ж на адекватных людей ориентироваться будем, верно?
А за теми, кого ты в пример привел, пусть модераторы следят (если они всякую гадость будут писать) а не просто по незнанию глупость сморозили и после (может уже через пару секунд) горько пожалели об этом, а за эти пару секунд уже кто-то написал чего.:-D
*
megaO7
2 апр 2012 в 04:56
Fikys, Сам незнаю, вчера такое появилось, и именно на SEclube. Вот и сейчас, 7-10 переходов по сайту и вис, ни одна кнопка не работает, на других сайтах нормально все.. Тел Nokia N82, и не говорите про кривые руки..
*
Den72
2 апр 2012 в 04:57
seclub.org/mod/digest.php а как хорошо было..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026