SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
MOP3E
2 апр 2012 в 18:12
Rakmani: вообще верно , и пол тоже в поле аватара можно перенести. Хорошо бы сделать таблицу в области аватара - там указывать дату… Подробнее
многие юзают сайт с небольших экранов
*
Rakmani
2 апр 2012 в 18:15
MOP3E: многие юзают сайт с небольших экранов… Подробнее
если под аватар переместить по его ширине - тогда площадь не изменится никак ;-)
*
MOP3E
2 апр 2012 в 18:17
Rakmani: если под аватар переместить по его ширине - тогда площадь не изменится никак ;-)… Подробнее
ну возможно. а лучше бы сделали конечно ручной выбор версии сайта, а то говорят что иногда версия определяется не такая как бы хотелось
*
Shavoro
2 апр 2012 в 18:19
MOP3E: ну возможно. а лучше бы сделали конечно ручной выбор версии сайта, а то говорят что иногда версия определяется не такая к… Подробнее
У меня сегодня бывало пс версия выскакивала.
*
Rakmani
2 апр 2012 в 18:19
А вообще помню некоторые пользователи ещё на старом "обновлённом" движке ,когда в дизайн поместили различные дополнительные иконки - возмущались ,что вес страниц увеличился и соответственно увеличился трафик . С нововведениями в виде аватаров ,админы наверно очень обрадовали тех юзеров )))
*
MOP3E
2 апр 2012 в 18:22
Rakmani, ну щас как я понимаю есть две версии сайта, так называемая "для тачфонов" она же на компах и для простых телефонов. в последней вместо аватарок иконки как на старом форуме.
*
Rakmani
2 апр 2012 в 18:27
MOP3E: Rakmani, ну щас как я понимаю есть две версии сайта, так называемая "для тачфонов" она же на компах и для простых телефон… Подробнее
не в курсе дизайна на различных устройствах ,смотрю только с ПК .незнает. ну тогда не совсем ясно на какую версию сайта юзеры больше всего отрицательно/положительно реагируют . Может надо было топики по всем версиям делать .дум.
*
MOP3E
2 апр 2012 в 18:30
Rakmani, возможно, пока что в остальном они не сильно отличаются, вот например как выглядин на 240х320 casete.ru/18829
2 апр 2012 в 18:31 / MOP3E (1)
*
MOP3E
2 апр 2012 в 18:44
Забавно то, что сессия не слетает даже если сидишь с двух устройств одновременно. Так сессию угонят и не заметишь
*
Rakmani
2 апр 2012 в 18:45
MOP3E: Rakmani, возможно, пока что в остальном они не сильно отличаются, вот например как выглядин на 240х320 casete.ru/18829Подробнее
судя по всему на данный момент только пользователям ПК дизайн пойдёт на пользу .дум.
*
foros
2 апр 2012 в 18:50
Даду прям!Я за информаией например сюда захожу,мне побарабану цветовая схема.Жизнь продолжается,все меняется вот и все.Молодцы!!!!
*
Rakmani
2 апр 2012 в 18:59
проблему это создало у тех кто здесь сжигает жизнь ,а не у тех кто ищет информацию и пр. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026