SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Jazz Rock
2 апр 2012 в 19:03
Rakmani, эт точно. я отдал клубу почти 6 лет. уютненький сайтик превратился в не пойми что... что ж прощай СЕ-клаб, земля тебе пухом...
*
FisHlaBsoMAN
2 апр 2012 в 19:11
кстати фильтр от времени входа/восстановления сессии сделать более чем просто .странно. уж это то добавить в двиг. А ссылку к новым хмм, считать посты в теме не вариант, ресурсов надо много. не зная структуры сложно сказать. добавить везде ссылку на новые тоже достаточно просто. Интересно над чем сейчас кодеры колдуют .дум. Еще былобы интересно привязывать тему сайта к юзерагенту ВРУЧНУЮ :)
2 апр 2012 в 19:14 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Kostap
2 апр 2012 в 20:13
мля сайт превратился в полное гомно, раньше хоть с компа можно было зайти почитать, сейчас он просто на 10 лет назад вернулся. превраиился точно в вап сайт 90 х годов. К великому сожалению наверное придется попрощаться с ним. :(
*
Kostap
2 апр 2012 в 20:26
Ребят если хотели сделать WEB версию сайта, то она отстала лет на 15 в развитии, смотреть на мониторе просто невозможно, вспоминаются времена FIDONET, ваши нововедения просто никак в рамки не укладываются. И дизайнер который Вам все это делал школьник!!!!!!!!!!
*
Kostap
2 апр 2012 в 20:29
k550old, Поддерживаю
*
xTreme
2 апр 2012 в 20:40
Kostap: Ребят если хотели сделать WEB версию сайта, то она отстала лет на 15 в развитии, смотреть на мониторе просто невозможно, всп… Подробнее
А где написано что сделали "WEB версию"?
Да, сейчас две версии отображения сайта. Одна подстроена для тачфонов (она же просто представляется если заходить с ПК), другая для обычных телефонв.
2 апр 2012 в 20:41 / xTreme (1)
*
Fantomas24
2 апр 2012 в 20:44
Все кто пишут что типа уходят щас зарегаются новыми никами и типа новыми юзерами будут прикидыватся)))
2 апр 2012 в 20:44 / Fantomas24 (1)
*
Kostap
2 апр 2012 в 20:53
Fantomas24, сайт отстал от жизни. я провел на нем немало времени, а сейчас он просто унылый. Единственный вап сайт, который я ежедневно посещал ушел для меня в офлайн
*
Fantomas24
2 апр 2012 в 21:07
Kostap: Fantomas24, сайт отстал от жизни. я провел на нем немало времени, а сейчас он просто унылый. Единственный вап сайт, который я еж… Подробнее
То есть ценность СЕклуба для тебя это был его дизайн? Мне главное чтоб сохранился прежний уровень общения, конечно народа поубавится сейчас, но я думаю это временно.
2 апр 2012 в 21:08 / Fantomas24 (1)
*
Koenig
2 апр 2012 в 21:18
Может не нашел всех настроек, но например поле панкрат в форум снизу не очень удобно для меня, можно было бы и настройку какую придумать, цитаты как то стилем отделять от текста ответа можно было бы, а то в куче не очень удобно читать, навигашка будет не лишней и сверху и снизу страницы, добавить панельку тегов, или даже смайлов, для тыкалок актуально, щас все пишу с ёперы мини и не смог потестить пока цифровую навигацию как раньше было со стандартного арбузера, настроек хотелось бы побольше , чтоб каждый смог сделать более удобным интерфейс для себя, можно было бы еще хотя бы основной фон менять индивидуально, и все же форму надо придать дизайну, а то как монолит читается, может даже зебру, вот еще главное, настройки приватности, может у меня список любовниц в друзьях и я не хочу чтоб все его читали, в боксе сделать выбор на диалог или список всех входящих. Пока всё :) Спасибо . Надеюсь на лучшее. С тела в основном с пятого года здесь сижу. З.ы. Тег highlight для раздела програмирования не помешал бы
*
Koenig
2 апр 2012 в 21:26
Список модеров стал не удобен, сделайте отображение кто в сети и кликобельные ники, желательно в столбик как раньше. От знакомств вроде отписался Ґґ
*
Koenig
2 апр 2012 в 22:40
Пока тему читал слетела сессия, возможно из за работы крона. По поводу новых свистелок-перделок - давно предлагал, сделать голосовалки в темах, опросники со статистикой в процентах или как будет удобнее всем. В сторону соцки, полезность поста +/- . Цитаты как на хабре со сдвигом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026