Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Против что сырым выложили .мат. Старый морально устарел, взяли бы движёк от фб или му.оперы.ком было бы идиально, там и пда отличный форум и веб2.0 хорош

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Den72
2 апр 2012 в 10:40
Против. старый был намного удобней и лучше, а черный список и тому подобные нововведения можно было и раньше ввести, не меняя дизайн и навигацию. Первый мой пост, т.к я еще в шоке от происходящего
*
MOP3E
2 апр 2012 в 10:50
За.
В надежде что всё чего нехватает пофиксят.
*
ДЕЖА ВЮ
2 апр 2012 в 11:02
Вчера не давал сделать как положено, сегодня рега удалась)) И тем не менее мне не нравится. Должно в жизни быть что-то привычное и надежное)) Да и серости не люблю. Хотя конечно есть надежда на лучшее))
*
Эйс Вентура
2 апр 2012 в 12:58
Я доволен, хотя в начале был в легком недоумении. Надо меняться, а не стоять на месте :)
2 апр 2012 в 12:59 / Эйс Вентура (1)
*
Jazz Rock
3 апр 2012 в 01:59
против. причина- отсутствие прежнего удобства. если не будет возможности юзать старый фейс, вероятно прийдёцо отсель валить... пока понаблюдаю...
*
-(Semans)-
3 апр 2012 в 13:13
Против что сырым выложили .мат. Старый морально устарел, взяли бы движёк от фб или му.оперы.ком было бы идиально, там и пда отличный форум и веб2.0 хорош
*
Seth 69
3 апр 2012 в 15:03
Против :( , причины сказаны выше , так что повторяться считаю лишним .
*
Trollolo
3 апр 2012 в 17:23
ПРОТИВ слетела вся статистика, серо и неуютно. Гмно короче, хотя бы выбор был
*
k550old
3 апр 2012 в 17:25
ПРОТИВ. уродливый интерфейс
*
Tnias
3 апр 2012 в 17:26
Против. Причина самая банальная - сайт теряет лицо. Новый движок был сделан, скорее всего, для добавления на сайт элементов социальной сети, что не есть гуд. Скорее всего сайт в ближайшем будущем превратится в подобие спейсеса, коих уже огромное количество. Если сайт на этом не скончается, то это приведет к наплыву разного рода умственно неполноценных личностей. В итоге одно из немногих мест в вапе (да и в интеренете вобщен) где вероятность встречи умного и адекватного человека равняется 1/2, а не 1/50 как в остальном интернете, превратиться в безликое уг, где толпы быдла будут балагополучно сраться неочем и заниматься пикапом противоположного пола. Печальная судьба отличного сообщества
*
damp
3 апр 2012 в 17:27
За
(в надежде, что баги пофиксят и вернут часть утерянного функционала)
*
Сатурн
3 апр 2012 в 17:37
Против. Навязано, сыро, неудобно, неуютно, плохое оформление.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025