Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
FisHlaBsoMAN, Да, сайт который нельзя называть. Кодовое имя "Волан Де Морт" или "spam url is blocked")))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Malcolm
23 июл 2012 в 12:03
Зачем? Люди хотят высказываться - пусть высказываются. Прекращаем оффтоп. .офтоп.
*
Tnias
4 авг 2012 в 08:47
Над новым движком вообще работы ведутся? Стоит довести функционал хотя бы до уровня старого...
И вернуть статусы наконец
*
Malcolm
4 авг 2012 в 20:38
Tnias, пока вроде была информация, что статусов не будет. Хотя лично я за их возвращение, мне эта идея нравилась.
*
FisHlaBsoMAN
4 авг 2012 в 22:54
Tnias: Над новым движком вообще работы ведутся? Стоит довести функционал хотя бы до уровня старого...
И вернуть статусы наконец… Подробнее
скучаю по статусам ((
*
Palmont
4 авг 2012 в 22:58
Статусы убрали и считают что не нужны... Плюс куча не нужных новых введений, вроде знакомства, секлуб никогда не был социалкой и это в принципе на техническом сайте лишнее.
Я один уверен что программерский состав сменился? Могу ошибаться.
*
Palmont
4 авг 2012 в 22:59
Взгляды администрации на вещи просто колоссально поменялись.
*
FisHlaBsoMAN
4 авг 2012 в 23:00
Palmont, состав прогеров вроде еще давненько сменился, хотя тоже могу и ошибаться
4 авг 2012 в 23:00 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Palmont
4 авг 2012 в 23:08
FisHlaBsoMAN, Мы сейчас копия ругейма. Абсолютно идентичны, социалки, онлайн игры, только ругейм куда больше развит в техническом плане, и с гораздо большей аудиторией. Но их аудитория, прости господи, на 40% составляют флудеры вроде того кого ты сам знаешь, и техническому сайту по СЕ и периферии уподобаться им... .фу. На "илиту" уже можно в антидневнике глянуть, что нас ждет. Лучше меньше людей, но больше нормального общения. Но это уже... .оффтопик.
*
Nightmare
4 авг 2012 в 23:16
Да, раньше сайтом занимался топот, а теперь какой-то хрен с горы .хз.
4 авг 2012 в 23:16 / Nightmare (1)
*
FisHlaBsoMAN
4 авг 2012 в 23:20
Palmont, я ругейм еще маленьким помню :D еще и под другим доменом. постоянно тырили наши загрузки
*
Palmont
4 авг 2012 в 23:23
FisHlaBsoMAN, Да, сайт который нельзя называть. Кодовое имя "Волан Де Морт" или "spam url is blocked")))
*
Nightmare
4 авг 2012 в 23:23
FisHlaBsoMAN: Palmont, я ругейм еще маленьким помню :D еще и под другим доменом. постоянно тырили наши загрузки… Подробнее
конон.моби?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025